ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
ВИДЕО. Гордон Рамзи в “Вечернем Урганте”: о пользе нецензурной брани на...
17.06.2015
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
ВИДЕО. Древняя выпечка: как приготовить хлеб по рецепту 2000-летней давности
07.12.2015
0
Что и как готовят шеф-повара школы Le Cordon Bleu
10.01.2017
0
Как проходила главная гастрономическая премия мира Bocuse d’Or: репортаж из Лиона
03.02.2015
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог
09.01.2017
0
Терапия для поваров: как психолог работает во всемирно известном ресторане
06.04.2017
0
Кулинарные фестивали осени 2014
02.09.2014
0
Интересный подход: к году овцы в Сеуле открылось кафе, где можно...
16.02.2015
0
Рождественские фуд-ролики M&S: это нужно увидеть
23.12.2016
0
ВИДЕО.Смотреть бесконечно: 6 крутых coub-роликов с кулинарными процессами
03.08.2015
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
Подход к отходам. Специальное приложение для непроданных блюд и ресторан с...
22.08.2016
0
ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...
09.03.2016
0
Отличные презентации блюд за 60 секунд
23.06.2016
0
Рестораны в небе: во Франции открылся ресторан, в котором состоялся лишь...
24.02.2015
0
В муке сидел кузнечик: блюда с насекомыми становятся все популярнее. Виноторговая...
29.12.2014
0
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
1
2
3
...
7
Страница 2 из 7