ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine
02.09.2015
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
В Токио открылось кафе, в котором живут двадцать ежиков
25.04.2016
0
С помощью Facebook можно заказать еду или забронировать столик. Пока только...
25.10.2016
0
Мечтать не вредно: почему “Ресторанная ночь” не стала чем-то большим, чем...
06.12.2016
0
ВИДЕО. Древняя выпечка: как приготовить хлеб по рецепту 2000-летней давности
07.12.2015
0
Ученые запатентовали водоросли, из которых можно делать полоски со вкусом бекона,...
17.07.2015
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
ВИДЕО. Готовить красиво: 15 потрясающих роликов с едой и рецептами
23.12.2014
0
ВИДЕО. Видеопрезентация меню: 4 удачных примера для разноплановых заведений
11.05.2015
0
Рестораны для собак. Что предпринял город, в котором пропали туристы
20.07.2016
0
ВИДЕО. Российская сеть “Додо пицца” запустила доставку пиццы при помощи дрона
29.06.2014
0
В США заложница смогла вызвать полицию, оформив доставку пиццы
07.05.2015
0
Неспешный белорусский фаст-фуд: мы выяснили, насколько медленно работает минский “Бургер Кинг”....
23.07.2015
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
Гастро-тур по Украине: 12 заведений Одессы, из которых невозможно уйти голодным
04.05.2016
0
ВИДЕО. Тот случай, когда ролик ресторана полностью подтверждает слоган
05.04.2016
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации
18.11.2016
0
Во-первых, это красиво: голландский музей издал поваренную книгу
17.01.2017
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
ВИДЕО. Один день из жизни удивительного шеф-повара Najat Kaanache
23.01.2015
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7