Представляем новую рубрику на Chefs.by: мы будем рассказывать о разных поварах, информации о которых в русскоязычном интернете практически нет. Лучше всего о поваре говорит его работа, поэтому основной контент таких подборок – видео и фото, где хорошо видна презентация блюд и ингредиенты.
Сегодня мы обратили внимание на Джейми Симсона – шеф-повара Culinary Vegetable Institute, который находится в американском штате Огайо. В кулинарию Джейми пришел из музыкального бизнеса и сейчас полностью посвятил себя новой сфере.
Он изучает связь между искусством и едой: его любимое занятие – брать сырой продукт и превращать его в нечто уникальное и вдохновляющее.
В Culinary Vegetable Institute готовит из тех продуктов, которые доступны на ферме в этот день.
Наблюдать за тем, как Джейми создает блюдо, действительно интересно.
Еще несколько блюд Джейми Симпсона: