* Для Членов Гильдии действуют скидки.
ДАТА |
СТРАНА |
СТОИМОСТЬ И ОПИСАНИЕ СТАЖИРОВКИ |
13 февраля – 20 февраля 2016г. |
Малайзия |
Темы: малайская, китайская, японская, тайская кухни Стоимость стажировки: $1 385 + от $850 авиабилет В стоимость включены: авиаперелет, трансферы, проживание в двухместных или трехместных номерах, |
9 апреля по 16 апреля 2016г. |
Италия |
Стажировки: Ресторан Иль Весковадо — шеф-повар – Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен). Пиццерия-ресторан Иль Фьоре — шеф-повар Марко Фьоре. Ресторан Санта Катерина — шеф-повар Ренато Грассо. Стоимость стажировки: €1 969 + виза €85 *скидка Членам Гильдии В стоимость включены: проживание в отеле 3-4*, питание ВВ, перелет, стажировка, мед.страховка, трансфер. |
31 июля – 7 августа 2016г. |
Грузия (Тбилиси + Кутаиси) |
Национальные грузинские блюда Стоимость стажировки: $1 600 + ≈$250 (авиабилет) *скидка Членам Гильдии В стоимость включены: проживание 7 ночей/8 дней в отеле, питание завтраки, трансферы по программе, стажировка в ресторанах с 11.00 до 16.00 (5 дней), приветственный ужин знакомств в ресторане, заключительный ужин в национальном ресторане, дегустация грузинских вин |
24 сентября – 01 октября 2016г.
|
Испания |
Ресторан «Лангустино де Оро» — шеф повар и владелец ресторана Сальватор Альказ Хулия; Стоимость стажировки: €1 800 + виза €85 *скидка Членам Гильдии В стоимость включено: проживание в апартаментах на берегу моря, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, перелет Москва-Барселона-Москва, страховка, организационный взнос. |
Контакты:
Любовь Ковалева
Тел. +375 29 3070930
e-mail: info@chefs.by