ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Гильдия
Гильдия
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео
26.09.2019
0
Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...
11.06.2019
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....
16.04.2019
0
“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев...
02.04.2019
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Кирилл Погодин – ведущий российский эксперт по...
07.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским...
06.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Елена Морозова, специалист по организационному развитию в...
05.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виктор Тимчишин – шеф, без которого невозможно...
04.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Андрей Колодяжный – основатель направления “Гастроботаника” в...
03.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Михаил Кандауров – эксперт-практик, руководивший десятками проектов...
28.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Alexander Nietosvuori, работавший в 10 ресторанах со...
23.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами, автор...
22.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...
21.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Анжела Трубникова, автор уникальных методик в области...
17.08.2018
0
Любовь Ковалева, исполнительный директор Гильдии – о стоимости билетов на FORUM...
15.08.2018
2
Спикеры FORUM CHEFS BY: Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров...
15.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
1
2
3
Страница 1 из 3