ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
“Результат проверки – полный запрет работы”. За что Минторг закрыл кафе...
18.06.2015
0
Минторг закрыл два ресторана Goody’s в Минске из-за многочисленных нарушений (ОБНОВЛЕНО)
26.01.2015
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Минторг информирует: объекты общепита должны подготовиться к грядущей деноминации
21.03.2016
0
Корпоративы – от 50 рублей на человека, утренники – от 27....
28.11.2016
0
Мингорисполком определил режим работы магазинов и объектов общественного питания в в...
08.12.2015
0
Обновление рейтинга санэпидемслужбы: несколько заведений приостановили работу, зато появились две “четверки”
16.12.2015
0
С 1 апреля арендаторы помещений, находящихся в госсобственности, будут платить больше
06.04.2015
0
Истекают сроки погашения долгов перед поставщиками. К нарушителям обещают применять жесткие...
03.03.2015
0
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
Указание цены товаров за килограмм или литр: что изменится для рестораторов?
09.01.2017
0
До 2020 года в Минске появится еще 258 объектов общественного питания
23.01.2015
0
В Беларуси повышаются цены на хлеб, молочную продукцию и куриные яйца
23.11.2013
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
Реклама с алкоголем на сайтах минских ресторанов привлекла внимание Госконтроля. Нарушителям...
05.05.2015
0
Каждому по дранику? Мы разобрались, будет ли в каждом минском ресторане...
11.06.2015
0
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
Общепит в цифрах: немного свежей статистики по Минску и Беларуси
31.05.2017
0
Три важных новости для рестораторов от Ирины Наркевич: про дресс-код, кассовое...
28.12.2016
0
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
Кто есть кто: Мингорисполком обновил рейтинг кафе и ресторанов Минска
11.07.2017
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
16 шагов для открытия ресторана в Беларуси: “дорожная карта” от Минторга
27.01.2017
0
1
2
3
Страница 2 из 3