ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В ресторанах Минска наценка на чашку кофе составляет 1500%
18.04.2014
0
Минторг напоминает: установление минимальной суммы предоплаты при заказе в объектах общественного...
07.06.2016
0
Санитарные нормы для общепита активно меняются. Повара и рестораторы! Ваши замечания...
07.12.2016
0
Приостановлена работа закусочной “Очаг” в Боровлянах: Минторг обнаружил нарушения
06.02.2015
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
Истекают сроки погашения долгов перед поставщиками. К нарушителям обещают применять жесткие...
03.03.2015
0
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
В Беларуси повышаются цены на хлеб, молочную продукцию и куриные яйца
23.11.2013
0
16 шагов для открытия ресторана в Беларуси: “дорожная карта” от Минторга
27.01.2017
0
Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...
03.02.2015
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Беларусь ограничила поставки мяса птицы из Германии
21.11.2013
0
Минторг информирует: объекты общепита должны подготовиться к грядущей деноминации
21.03.2016
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
“Задолженности перед поставщиками должны быть погашены до конца февраля” – Минторг
20.02.2015
0
В Минске ликвидируют незаконную рекламу на асфальте (ОБНОВЛЕНО)
30.10.2015
0
Проект новых санитарных норм для общепита утвержден. Подробный разбор изменений. ОБНОВЛЕНО
14.02.2017
7
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
Минторг провел проверку в пивных ресторанах “Гвоздь”
08.07.2014
0
Санслужба Минска составляет рейтинг кафе и ресторанов. Оценили уже 31 объект,...
08.12.2015
0
Мингорисполком определил режим работы магазинов и объектов общественного питания в в...
08.12.2015
0
1
2
3
Страница 1 из 3