ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
Кто есть кто: Мингорисполком обновил рейтинг кафе и ресторанов Минска
11.07.2017
0
Общепит в цифрах: немного свежей статистики по Минску и Беларуси
31.05.2017
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
Появился рейтинг ресторанов Минска и чек-лист проверяющих (доступен для скачивания)
06.05.2017
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
Проект новых санитарных норм для общепита утвержден. Подробный разбор изменений. ОБНОВЛЕНО
14.02.2017
7
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
Прямые телефонные линии с представителями МАРТ и санстанции в феврале
30.01.2017
0
16 шагов для открытия ресторана в Беларуси: “дорожная карта” от Минторга
27.01.2017
0
Указание цены товаров за килограмм или литр: что изменится для рестораторов?
09.01.2017
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
Три важных новости для рестораторов от Ирины Наркевич: про дресс-код, кассовое...
28.12.2016
0
Стоит сохранить: чек-лист, по которому санэпидслужбы проверяют объекты общепита
13.12.2016
0
Санитарные нормы для общепита активно меняются. Повара и рестораторы! Ваши замечания...
07.12.2016
0
Внимание, грядут проверки! На что общепиту обратить внимание перед приходом Минторга:...
02.12.2016
0
Корпоративы – от 50 рублей на человека, утренники – от 27....
28.11.2016
0
Вниманию кафе и ресторанов: изменения в ассортиментном перечне и классификации объектов...
11.11.2016
0
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
Почему Минторг закрыл “Пинки Бандински” и YO! Sushi. Все как обычно
11.08.2016
0
1
2
3
Страница 1 из 3