Приглашаем поваров, шеф-поваров и всех профессионалов сферы общепита на очередную деловую встречу, которая состоится 20 апреля в 12:00 в кафе “Меркурий” (Минск). Отчет о прошлой встрече с Антоном Калеником можно прочитать здесь.
На этот раз в качестве спикера выступит Максим МАНТОРОВ – шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле “Palanga SPA”, который находится в Литве. У Максима есть опыт работы в России и Беларуси – в частности, несколько лет он занимал должность су-шефа в ресторане “Поющие фонтаны”.
Тема встречи: «Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни»
Основные вопросы, которые будут вынесены на обсуждение:
- Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы. Особенности сезонной работы.
- Работа в стране Евросоюза. Сложности, нюансы и преимущества трудоустройства повара за пределами Беларуси.
- Участие в кулинарных соревнованиях: как этим заниматься, где участвовать и зачем.
- Беларусь-Россия-Литва: особенности работы в каждой стране.
Как и в прошлый раз, деловая встреча будет дополнена практической частью – Максим не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо.
Об условиях участия можно узнать на странице мероприятия.
Официальный партнер деловой встречи:
Компания «ТВК»
– крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственными товарами.