На FORUM CHEFS BY 11-12 сентября часовой мастер-класс проведет Давид Галони – шеф-повар и совладелец ресторана Les Foodies в Париже, выпускник школы Le Cordon Bleu.
За его плечами 14 лет опыта работы на 4-х континентах в ресторанах гида Michelin – Sadler*, La Pergola***, Pujol*, Chim by Siam Wisdom*.
Давид Галони – один из самых молодых и амбициозных шефов Франции на сегодняшний день. Открыв свой ресторан в 2017 году, он вместе со своей командой усиленно работает над качеством еды и сервиса, чтобы в самые короткие сроки получить свою первую звезду Мишлен.
Поработав в ресторанах Монголии, Мексики, Австралии и Европы, пришел к осознанию, что его философия – это фьюжн.
«Блюдо должно удивлять, заставлять размышлять и при этом помогать гостю держать волну удовольствия, комбинируя различные ароматы и текстуры”, – говорит Шеф.
Тема мастер-класса Давида Галони на FORUM CHEFS BY: “Слияние food-культур. Азия-Италия”
- Два континента: сходство и различие. На примере мяса и рыбы
- Недорогие продукты + современные техники приготовления = фьюжн в тарелке
Хотите стать участником мастер-класса?
До 24 августа действует специальная цена на билеты! Подробности на http://forum.chefs.by