В аэропорту Gatwick ввели специальное меню для грустных пассажиров

0

Лондонский аэропорт Gatwick вышел на новый уровень обслуживания пассажиров. Теперь особое внимание уделяют тем, у кого плохое настроение. Специально для грустных пассажиров разработано особенное меню. Восемь ресторанов, расположенных в аэропорту, предлагают блюда, которые повышают уровень серотонина и улучшают настроения. Эти позиции в меню помечены смайликом.

Как объяснила диетолог Джо Трэверс, люди часто не осознают, насколько пища может влиять на настроение. Менеджер по бизнес-развитию аэропорта Шарлотта Кристиансен отметила, что впечатления и счастье пассажиров — это один из главных приоритетов Gatwick.

Попробовать «счастливые угощения» можно будет в течение августа. Меню включает блюда из лосося, тунца, бананов, овсяной крупы, цитрусовых фруктов, шпината и кудрявой капусты, нута и сои. Кроме того, пассажирам предложат зеленый чай.

The Telegraph

Комментарии

Оставьте ответ