ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости компаний
Новости компаний
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
Данные исследования: кафе и рестораны – любимые места у посетителей торговых...
14.07.2015
0
Burger King vs McDonald’s: кто в итоге захватит Минск?
29.11.2016
0
В McDonald’s смена руководства: генеральный директор Дон Томпсон уходит в отставку...
03.02.2015
0
Сеть ресторанов KFC ищет сотрудников в Минске
25.11.2014
0
Как меняется ресторанный облик Минска на примере одного района
11.10.2016
0
Открыта запись в академию менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)
15.03.2016
0
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
12.05.2014
0
Высшая награда: йогурт белорусского производителя покорил мишленовских шефов и поваров Британской...
25.07.2019
0
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
04.02.2020
0
Горячий вопрос: как и чем оборудовать летнюю площадку ресторана
21.06.2016
0
Плохие продажи рождают большие перемены. McDonald’s ждет глобальная реконструкция
11.05.2015
0
Мастер-класс “Секреты кухни Датского королевства”
13.03.2014
0
Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки...
28.03.2016
0
Нетканые протирочные материалы. Преимущества и экономия.
11.03.2019
0
Открыта вакансия Администратора в одном из лучших ресторанов Гомеля
22.12.2017
0
Мастер-класс по японской кухне: 10 подробных рецептов в исполнении шеф-повара Мурата...
30.11.2015
0
Ресторан «Заслонов» приглашает на работу повара холодного цеха
01.08.2019
0
Грандиозная распродажа английского фарфора Steelite: скидки до 75%
25.01.2017
0
Готовим с «Ресторацией»: BBQ party
18.06.2014
0
Компания Philips установила рекорд по скоростному приготовлению салата «Оливье»
27.11.2013
0
В аэропорту Gatwick ввели специальное меню для грустных пассажиров
10.08.2015
0
Что подарить повару? Самый нужный подарок!
08.12.2020
0
“Ресторация” запустила новый сервис по доставке продуктов
06.02.2017
0
1
2
3
4
Страница 3 из 4