ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости компаний
Новости компаний
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Выставка HoReCa. RetailTech-2018 прошла в Минске
11.05.2018
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Открыта вакансия Администратора в одном из лучших ресторанов Гомеля
22.12.2017
0
Актуальные вакансии повара и шеф-повара в кафе в Солигорске
21.12.2017
0
Открыта вакансия ПОВАРА на фудкорте в МИНСКЕ
09.12.2017
0
Легендарный латышский хлеб “Лачи” в Минске!
18.07.2017
3
Новинка! Французские джемы без сахара
10.05.2017
0
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
04.05.2017
6
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
В Минске заработал сервис по доставке наборов продуктов с рецептами
28.03.2017
0
Выставка HoReCa.RetailTech-2017 начинается 21 марта. Чего ждать в этом году
17.03.2017
0
Французская выпечка для профессионалов
15.03.2017
0
Выбор блендера для ресторана: рекомендации эксклюзивного представителя бренда HamiltonBeach
06.02.2017
0
“Ресторация” запустила новый сервис по доставке продуктов
06.02.2017
0
Грандиозная распродажа английского фарфора Steelite: скидки до 75%
25.01.2017
0
В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s
17.01.2017
0
Внимание: вакансии повара и пекаря-кондитера в новом кафе в Гродно
13.01.2017
0
Зимняя распродажа посуды в компании «ТРАПЕЗА»
04.01.2017
0
Что произошло с общепитом за год в Беларуси и России? Статистика...
29.12.2016
0
Burger King vs McDonald’s: кто в итоге захватит Минск?
29.11.2016
0
McDdonald’s меняет символ из-за фобии и криминала. Клоуна больше не будет
31.10.2016
0
В Минске готовится к открытию очередной конкурент McDonald’s и Burger King
25.10.2016
0
Внимание: набирается команда в новое заведение в Гомеле!
24.10.2016
0
1
2
3
4
Страница 2 из 4