Компания «Ресторация» приглашает вас на мастер-класс «Секреты японской кухни: от бэнто до митараши данго».
Независимый эксперт по японской кухне, шеф-повар с 30-летним стажем г-н Киёши Хаямизу расскажет об особенностях работы с темпурой и ее использовании в различных блюдах, покажет авторские примеры наполнения бэнто-боксов, а также поделится рецептами классических японских сладостей.
Мы ждем вас 25 ноября по адресу: г. Минск, ул. Калиновского, 12, ресторан Park Hall.
Начало в 12.00.
Обращаем ваше внимание, что добраться до места проведения мастер-класса можно на общественном транспорте:
– со ст.м. Московская на автобусе №13 до ост. «Восток-2» (4 ост., 5 минут).
Или на нашем корпоративном автобусе (желтый «Богдан»):
– в 11.40 со ст.м. Борисовский тракт (направление в сторону города).
Участие в мастер-классе бесплатное. Запись обязательна:
+375-29-166-52-52 или по e-mail: belkevich@avalon.by.
Для Членов Гильдии: +375-29-307-09-30 или по e-mail: l.kovaleva@chefs.by.