Компания «Ресторация» вместе с компанией «Арла Фудс» провела мастер-класс под интригующим названием «Секреты кухни Датского королевства».
Кулинарными тайнами и своим мастерством с белорусским коллегам поделился владелец ресторана «Диван», шеф-повар сети ресторанов «Васаби» и «Токио сити», ведущий на телеканале «Еда» Сергей Малаховский (Санкт-Петербурга). На кухне шеф-повару помогали автор и руководитель проекта «Вкусный блог» Татьяна Наразук и бренд шеф-повар торговой марки Bonfesto Павел Рыжанович (на фото справа).
Все блюда были приготовлены с добавлением знаменитых датских сыров Arla®.
Вот меню:
- Якитори из куриного филе с фетой в беконе и в соусе «Имбирное яблоко».
- Конверт из семги с пряным творожным сыром под шпинат-соусом с кедровыми орешками.
- Филе миньон из говядины, фаршированное телячьими грибами и кедровыми орешками, на шпинатном дюшесе в томатном мармеладе с лаймом.
- Баварский крем на клубничном корже с цукатами.
Репортаж с мастер-класса смотрите здесь!
Рецепты всех блюд можно найти на нашей страничке в facebook.