Киевская кулинарная академия шеф-поваров уже многим известна своим качеством обучения, теперь представители ресторанного рынка могут по достоинству оценить Академию менеджеров Киевской ассоциации шеф-поваров, стартовавшую в ноябре.
По откликам участников и профессиональному подходу к проведению занятий, она претендует на успех и свою нишу в сфере подготовки кадров.
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Участники Академии менеджера могут на практике увидеть то, как грамотное управление заведением влияет на эффективность ресторана — после теоретической части наставники приглашают студентов в успешные киевские заведения, которые могут похвастаться качеством кухни, уровнем обслуживания и количеством гостей.
На протяжении 6 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывали тонкости мастерства, которые студенты в дальнейшем смогут применить на практике.
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.
После прохождения обучения выпускники получают Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.
28 марта 2016 — 2 апреля 2016 года.
Продолжительность: 6 дней, 42 часа.
Стоимость обучения одного студента: $ 500
- Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: $ 450.
Не упустите свой шанс обучиться новому в Академии менеджера Киевской Ассоциации Шеф-поваров!