Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации

0

О шеф-поваре Виргилио Мартинесе мы писали в обзоре пяти лучших ресторанов по результатам независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants 2016. Его ресторан Central оказался на четвертом месте.

virgilio-martinez

Команда Виргилио Мартинеса разыскивает ингредиенты для блюд в джунглях, пустынях, в горах и морях – все это для того, чтобы поразить гостей шедеврами перуанской кухни. Каждые шесть месяцев шеф кардинально меняет меню ресторана, но в него всегда включены такие местные деликатесы, как рыба пайче и гребешки, которые водятся в Амазонке, а также тушеные поросенок и козленок.

Мы нашли очень красивый и медитативный ролик Central, который хочется пересматривать опять и опять.

Если у вас появилось ощущение нереальности показанного, то вот инстаграм шеф-повара с буднями ресторана.

Комментарии

Оставьте ответ