Олег Назаров — ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» — проведет в Минске авторские семинары “12 правил выживания ресторана” и “Взрывная раскрутка ресторана”.
- Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
- Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
- Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
- Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?
На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе семинаров 26 и 27 февраля.
Если Вы участвуете сразу в двух семинарах, Вас ждет приятная скидка.
А 28 февраля пройдут индивидуальные консультации Олега Назарова.
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!
* Для читателей CHEFS.by действует специальная скидка по промокоду CHEFSBY
Купить билет на семинар