Выпуск 2. С первым выпуском можно ознакомиться здесь.
Эйприл Блумфилд — известный шеф-повар родом из Великобритании, автор двух книг и владелица нескольких ресторанов в Америке. В ее заведениях не готовят блюда высокой кухни, но при этом два ее ресторана отмечены звездами Мишлен. Гастропаб в Нью-Йорке – The Spotted Pig («Пятнистая свинья») известен своим фирменным бургером. Чтобы его попробовать, гости бронируют столики за несколько месяцев.
Первая книга Эйприл – «Девочка и ее свинья» – была опубликована в 2012 году. В ней открывается закулисье ресторанов Spotted Pig, the Breslin and the John Dory и домашней кухни самого шеф-повара. Блюда, которые готовит Эйприл, достаточно простые, но при этом не примитивные. И, конечно, одна из главных ролей отведена свинье.
Как сделать идеальный классический чизбургер:
У Эйприл Блумфилд есть аккаунт в Instagram, где она выкладывает и готовые блюда, и ингредиенты.
Блюда Эйприл, которые подают в ресторанах в Нью-Йорке и Сан-Франциско.