ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11...
05.10.2021
0
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
29.04.2021
0
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
02.02.2021
0
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
Что подарить повару? Самый нужный подарок!
08.12.2020
0
Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню
28.10.2020
0
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса
09.07.2020
0
Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00
18.06.2020
0
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
Школа СВЧ запустила онлайн-формат обучения (Россия, Санкт-Петербург)
16.04.2020
0
«Еда навынос»: запускается новый сервис онлайн-заказа блюд из ресторанов
30.03.2020
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой
24.02.2020
0
18-19 февраля в Минске пройдет мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж...
05.02.2020
0
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
04.02.2020
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео
26.09.2019
0
“Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa
12.09.2019
0
18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо
11.09.2019
0
На FORUM.CHEFS.BY открыта новая секция – “БАР”
05.09.2019
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
Савушкин продукт: «Мы прислушиваемся к пожеланиям поваров и работаем с HoReCa...
15.08.2019
0
1
2
3
...
25
Страница 1 из 25