26-27 июня в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный новым технологиям в приготовлении блюд.
Су-вид, вакуумирование и шоковая заморозка – это те технологии, которые уже сейчас активно используют на кухнях многих белорусских ресторанов, а в ближайшем будущем они будут применяться повсеместно.
Преподаватели:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Руководитель «Суполкi кухараў», Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая медаль в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).
Татьяна НАЗАРУК, автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бронзовый призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия, г. Москва, 2013г.), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и две серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина, г. Киев, 2015г.).
С подробной программой курса и условиями участия можно ознакомиться на странице мероприятия.
Регистрация обязательна.