Член Гильдии
Минск, Беларусь
Место работы: кафе Талака, Шеф-повар
Стаж работы: 23 года
Предыдущие места работы:
- кафе «Ред-Клен», Повар горячего цеха
- ресторан-бистро «ЛИДО», Шеф-повар
- кафе «Сен Жак», Повар
- кейтеринга «Shef Masters Platinum», Основатель, шеф-повар
Образование:
средне-специальное, СПТУ №203, курсы повышения квалификации — ПТУ №221 (4 и 5 разряды)Награды и достижения:
Республиканский турнир «Золотой китель-2014»:
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из мяса»
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы»,
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы».