Член Гильдии
Гомель, Беларусь
Место работы: Ресторан «Прованс» (г. Гомель), Бар Квартирник (г. Гомель), кафе-кондитерская The Cler (г. Гомель), Rational AG (Представительство в СНГ г,Москва), шеф-повар
Стаж работы: 17 лет
Образование:
- Гомельский профессионально-технический колледж кулинарии — повар 4 разряда ГГПТК кулинарии техник-технолог
- Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации — экономист-менеджер, Специальность «Экономика и правовое обеспечение хозяйственно деятельности»
- Поварской курс Кулинарной академии Киевской Ассоциации шеф-поваров с квалификацией категории «А».
- Кондитерский мастер-класс от Людмилы Казмерчук «Торты», сертификат Курс Koppert Cress в современной гастрономии от Menno Post (**Мишлен)
- Мастер класс по японской кухне Киёши Хаямизу, сертификат
Специализация и навыки:
Аккредитованный специалист по обучению компании Rational – проведение мастер классов по обучению работе на оборудовании RationalНаграды и достижения:
Призёр и участник международных кулинарных фестивалей:
- Первый Кулинарный фестиваль Вкусного Блога,
- Первый «Бульба Фэст»,
- II Кулинарный фестиваль Вкусного Блога
- Международные кулинарные соревнования «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы»
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы»
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из мяса»
- первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
- бронзовая медаль в классе «Национальная кухня»