Член Гильдии
Минск, Беларусь
Место работы: ЧТУП "Мирный вкус" кафе "Ателье", Заведующая производством
Стаж работы: 15 лет
Образование:
ПТУ 221 повар 5 разряда; УО МГТК техник-технолог Курс «Изготовление шоколадных конфет и шоколадных изделий ручной работы» 21.10.2009 г.Тракаи Литва. Выпускник Кулинарной академии Киевской Ассоциации шеф-поваров с квалификацией «Повар категории «А».Награды и достижения:
Первый Республиканский турнир «Золотой китель-2013»:
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы»,
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы»
- серебряная медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из мяса»,
- бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы»