Член Гильдии
Минск, Беларусь
Место работы: Ресторан Хмель, загородное кафе "Дзедава Карчма", Бренд-шеф
Стаж работы: 17 лет
Предыдущие места работы:
- Конференция Forum.Chefs.by-2019 (участие в организации работы фуд-зоны и гастросцены), Шеф-повар/технолог
- Ресторан "James...", Повар
- Ресторан "Чикаго", Повар/шеф-повар
- Ресторан "Гасцинец", Повар/технолог
- Ресторан "БирКеллер", Су-шеф
- Ресторан "Гамбринус", Су-шеф
- Ресторан "БирКеллер", ресторан "Гвоздь", Шеф-повар
- Сеть ресторанов "Ямбургер", Начальник отдела общественного питания
- Сеть ресторанов "Староместный пивовар" и "BerrЖа", Шеф-повар
- Ресторан "Публика", Шеф-повар
Образование:
МГПТК Кулинарии, средне-специальное, техник-технолог Кулинарная академия "IFAL", Сардиния Практический семинар «Как ресторану победить кризис», Игорь Брагин, Киев, Украина; Тренинг-семинар «Как зарабатывать в кризис. Финансы & маркетинг в ресторане: как привлечь гостей в ресторан и сделать их своими маркетологами», Инна Андреишина, Киев, Украина Стажировки за границей: Ресторан «ХофБройХаус», ГерманияСпециализация и навыки:
Разработка меню и технологических карт; анализ продаж меню, работа с себестоимостью блюд; тестирование, отбор и обучение персонала; разработка стандартов сервиса, мотивационной программы для персонала; разработка внутренней рабочей документации и учета; подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды; работа с поставщиками продуктов питания, оборудования, инвентаря и посуды; работа с себестоимостью блюд; перепрофилирование объектов общественного питания и прочее. Белорусская, польская, литовская, немецкая, чешская, английская, ирландская и другие кухни.Награды и достижения:
Автор книги «Блюда за 20 минут», Изд. ЭКСМО, 2014г
Преподаватель в кулинарных школах «Оеде» и «Гурмэ»
Ведущий кулинарных передач: «Дело вкуса» и «Оеде»
Участник телепроекта «Язь против еды»
Участник телепроекта «Другие города»
Участник телепроекта «Ещё дешевле»
Участие в кулинарных выставках и фестивалях:
2013г выставка HoReCa, г. Минск, мастер-класс «Немецкая кухня»
2013г фестиваль «Семейный отдых», пос. Ратомка, мастер-класс «Английская кухня»
2014г фестиваль «Бард-рыбалка», г. Могилёв, мастер-класс «Блюда из рыбы», приготовление 1,5тонн ухи
2014г фестиваль «Золотой китель», г.Минск, мастер-класс «Немецкая кухня»
2015г проведение «Дней Латвии», г.Минск, перекрёстный мастер-класс с латышскими шеф-поварами, совместное представление нац. кухни
Опыт открытия и запуска (перезапуска) заведений, консультации при открытии и перезапуске:
Открытие ресторана «БирКеллер», Минск
Открытие ресторана «Гамбринус», Минск
Открытие ресторана «Старый Город», Ошмяны
Перезапуск ресторана «Шеф», Минск
Запуск доставки обедов на базе ресторана «Товарищ», Минск
Перезапуск кафе «Севен Кафе», Минск
Запуск сети ресторанов быстрого питания «Ямбургер», Минск
Запуск ресторана «Белоруснефть», Гомель
Запуск ресторана «МерриБерри», Новогрудок
Открытие ресторана «Черпак», Минск
Открытие ресторана «Бакст», Гродно
Открытие ресторана «Свободы 4», Минск
Открытие ресторана «ВинноеСобрание», Минск
Запуск пироговой «Пекарни Пирогова», Минск
Открытие ресторана «Т.Брано», Минск
Запуск ресторана «ПастаФреска», Минск
Дополнительная информация:
Членство в объединениях и организациях:
«Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси»
«Slow Food International Association»