Алексей Юнкевич

Член Гильдии
Солигорск, Беларусь
Место работы: Кафе "Хет-Трик", г. Солигорск, шеф-повар
Стаж работы: 16 лет
Предыдущие места работы:
  • кафе "Форест Холл", г. Минск, шеф-повар
  • ресторан "Взгляд", г. Минск, су-шеф
  • кафе здорового питания "Азбука Здоровья", г. Одесса, су-шеф
  • ресторан-клуб "Тусэ", г. Минск, повар
  • Ресторан "Пиплз", г. Минск, повар
  • Ресторан-бистро "Лидо", повар

Образование:

2005, ПТУ № 221, повар Мастер-класс Александра Чикилевского. "Су-вид", г. Минск, 26-27.06.2016 г. Мастер-класс Жанфранко Кьярини. "Будущие бестселлеры холодных закусок", г. Киев, 19.09.2016 г. Мастер-класс Павла Ясельского. "Морские деликатесы в меню белорусских ресторанов", г. Минск, 10.10.2016 г. Семинар-тренинг Алексея Медведева. "Ресторанный маркетинг 2.0", г. Киев, 25.05.2017 Киевкая Кулинарная Академия, выпуск 21.10.2017 Мастер-класс Юрия Кудрявцева. "Новые идеи для мясных и рыбных блюд", г. Минск, 2014 Мастер-класс Хаямизу Киюши. "Азиатская кухня и Фьюжн", г. Минск, 02.12.2013 Кондитерский мастер-класс "Гармония вкусов и технологий",Chef"s Academy", г.Киев, 12.04.18-14.04.18 Мастер-класс Александра Чикилевского "Хлебная корзина в ресторане", г.Минск, 14-15.12.2017 Учебный модуль: "Ферментация. Традиционные и современные методы". Диего Прадо (преподаватель Баскского кулинарного центра). г.Киев, 29.10.2018 Участник регионального гастрономического форума г. Чернигов, Украина, 10.02.2019 Курс итальянской кухни в "Istituto di Istruzione Secondaria Superiore per L"enogastronomia e L"ospitalita Alberghiera" г. Пезаро, Италия, февраль 2019 Обучение : "Пошаговый подбор персонала в ресторане", Екатерина Стародубцева, 03.04.2019

Специализация и навыки:

Новая белорусская кухня, европейская, здоровое питание, паназиатская, молекулярная.