Александр Чернышов

Член Гильдии
Москва, Россия
Место работы: Electrolux Professional, Бренд-шеф
Стаж работы: 18 лет
Предыдущие места работы:
  • р-н Ривьера, Москва, Су-шеф
  • р-н Океан, Смоленск, Повар
  • Манхеттен, Смоленск, Су-шеф
  • р-н Ассаджиаторе, Москва, Повар-универсал
  • Клуб Leningrad, Москва, Су-шеф
  • р-н Ривьера, Москва, Су-шеф

Образование:

УО «Витебский государственный политехнический профессиональный лицей», повар 4 разряда. Арт Нуво, Москва повышение квалификации. Стажировки в Италии.

Специализация и навыки:

Проведение мастер классов по приготовлению, по оборудованию. Полный пакет консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе. Инновационное оборудование для ресторанов и производств.

Награды и достижения:

Смоленск - Конкурс Поваров; Москва - ПИР 2013, 2014; Минск - Horeca&Retail Tech 2013, Москва - Taste of Moscow 2014. Региональные мастер классы.