Член Гильдии
Москва, Россия
Место работы: Electrolux Professional, Бренд-шеф
Стаж работы: 18 лет
Предыдущие места работы:
- р-н Ривьера, Москва, Су-шеф
- р-н Океан, Смоленск, Повар
- Манхеттен, Смоленск, Су-шеф
- р-н Ассаджиаторе, Москва, Повар-универсал
- Клуб Leningrad, Москва, Су-шеф
- р-н Ривьера, Москва, Су-шеф
Образование:
УО «Витебский государственный политехнический профессиональный лицей», повар 4 разряда. Арт Нуво, Москва повышение квалификации. Стажировки в Италии.Специализация и навыки:
Проведение мастер классов по приготовлению, по оборудованию. Полный пакет консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе. Инновационное оборудование для ресторанов и производств.Награды и достижения:
Смоленск - Конкурс Поваров; Москва - ПИР 2013, 2014; Минск - Horeca&Retail Tech 2013, Москва - Taste of Moscow 2014. Региональные мастер классы.