Сеть шеф-поваров в Instagram - карта нашего марафона @Chefs.By.Insta
Как включиться и правила участия - по ссылке.
Рейтинг instargram-аккаунтов шефов
Как включиться в проект и правила участия - по ссылке.
Новое движение - коллеги делятся идеями блюд и презентаций. Рекомендуем подписаться - @Chefs.By.Insta
Как включиться в проект и правила участия - по ссылке.
- by chef @yuriygolov Яблоко Sous-Vide в шоколадной глазури и яблочным желе. Для @chefs.by.inst... Показать весь
- by chef @chef_doroshko Лимонное безе/ягодный крем/гель лимон/гель малина/угольная пудра •••••••• ... Показать весь
by chef @chef_doroshko
Лимонное безе/ягодный крем/гель лимон/гель малина/угольная пудра
••••••••
Lemon meringue/berry cream / lemon gel/raspberry gel/charcoal powder
•••••••• - Немного нестандартного подхода к стандартному продукту. Говяжий язык, вешенки, морковно-апельсинов... Показать весь
Немного нестандартного подхода к стандартному продукту.
Говяжий язык, вешенки, морковно-апельсиновое желе, соус \"Карбонара\".
Для @Chefs.By.Insta.
...
#ChefsByInsta #foodart #chefsart #foodphoto #foodstyle #gastroart #artofplating #фудфото #еда #фудстайлинг - Привет ребята?!!! У нас опять мясо с овощами) И так......⠀ ⠀ ••••••••⠀ Говядина с орехом в вине с... Показать весь
Привет ребята?!!! У нас опять мясо с овощами) И так......⠀
⠀
••••••••⠀
Говядина с орехом в вине с травами/равиолли из свеклы и шпината с начинкой из грибов/свекольно-малиновая спираль/свекольный мусс с пудрой из грибов/демиглас/смородина ⠀
•••••••⠀
Beef with nuts in wine with herbs/beetroot and spinach ravioli with mushroom filling/beet-raspberry spiral/beet mousse with mushroom powder/demiglas/currant⠀
••••••••⠀ - Привет ребята?!!! Довольно интресное блюдо. Я тут думал-думал, скоро скоро сделаю новую версию. А по... Показать весь
Привет ребята?!!! Довольно интресное блюдо. Я тут думал-думал, скоро скоро сделаю новую версию. А пока что смторим. ⠀
⠀
•••••⠀
Говядина сувид с грибами и травами/ оболочка из печеной свеклы с черносливом/конфета из ферментированной свеклы с копченым шпинатом/ ленточки из свеклы и пряной малины/ полусферы из шпината с сыром/грибной демигласс⠀
••••••••⠀
Suvide beef with mushrooms and herbs/ baked beetroot shell with prunes/fermented beetroot candy with smoked spinach/ beetroot and spiced raspberry ribbons/ spinach hemispheres with cheese/mushroom demiglass⠀
•••••••••⠀
⠀
И,да, написал рецепт этого блюда!! Скоро опубликую на своей второй странице ⠀
⠀ - Ярких красок вам в ленту ребята???⠀ ⠀ •••••••⠀ Томатное желе с имбирём/компрессионный огурец с кр... Показать весь
Ярких красок вам в ленту ребята???⠀
⠀
•••••••⠀
Томатное желе с имбирём/компрессионный огурец с красной смородиной/черный чеснок/вяленый желток/гель смородина/сливочный мусс/обожженные сливочные ветви/снег⠀
••••••••⠀
Tomato jelly with ginger/compression cucumber with red currant/black garlic/dried yolk/currant gel/cream mousse/burnt cream branches/snow⠀
••••••••⠀
⠀
⠀
#foodporn#foodart#foodarts#foodartchef#foodstyling##foods#foodie#foodlife#foodstylist#аrtof_plating#chefsalert#cheff#chefsexellentplates#chefstalk#chefworks#chefroll#chef?#cheflife?#chefs#chefsroll#chefstyle#chefstalknow#chefwords#chefswords#chefart#creativechefsfood#модныйшеф#стильныйшеф#chefvladislavdoroshko⠀
@foodartchefs @gastromaniatics @chefsroll @chefstalknow @chef.style @chefsalert @worldchefs_ @foodstarz_official @simplistic_food @gourmetzfood @the_chefs_circle @chefsexcellent @chefsexcellentfareast @worldchefsmagazine @bestpastrychefs @chefsperfect @artofplating__ @artof_plating - Привет ребята?!!! Дарю всем девушкам цветок???Для хорошего настроения ⠀ ⠀ ••••••⠀ Цветок из клубн... Показать весь
Привет ребята?!!! Дарю всем девушкам цветок???Для хорошего настроения ⠀
⠀
••••••⠀
Цветок из клубничной воды и сиропом из розы/гель ромашка/гель лимон/клубничный кули⠀
••••••••⠀
Strawberry water flower and rose syrup/chamomile gel/lemon gel/strawberry coolie⠀
•••••••••⠀
⠀
#foodporn#foodart#foodarts#foodartchef#foodstyling##foods#foodie#foodlife#foodstylist#аrtof_plating#chefsalert#cheff#chefsexellentplates#chefstalk#chefworks#chefroll#chef?#cheflife?#chefs#chefsroll#chefstyle#chefstalknow#chefwords#chefswords#chefart#creativechefsfood#модныйшеф#стильныйшеф#chefvladislavdoroshko⠀
@foodartchefs @gastromaniatics @chefsroll @chefstalknow @chef.style @chefsalert @worldchefs_ @foodstarz_official @simplistic_food @gourmetzfood @the_chefs_circle @chefsexcellent @chefsexcellentfareast @worldchefsmagazine @bestpastrychefs @chefsperfect @artofplating__ @artof_plating - Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.In... Показать весь
Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta. ⠀
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta⠀
Передаю эстафету: @chef.kozhokaru
@chef_gastrobotanik ⠀На фото: ⠀
••••••⠀
маринованный огурец с сырным кремом/желе из томатной воды с чили/соевый желток/гель ромашка/гель пряная вишня/⠀
••••••⠀
pickled cucumber with cheese cream/tomato water jelly with chili/soy yolk/chamomile gel/spiced cherry gel/⠀
•••••••⠀
⠀ - Я включаюсь в поварское движение #ChefsByInsta. Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Che... Показать весь
Я включаюсь в поварское движение #ChefsByInsta. Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подписывайтесь!
Передаю эстафету и приглашаю присоединиться @alexmir1979 и @donvaldemot ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ На фото : Огуречная каша с жидким яйцом и сладкими хлебцами #francuz
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta - Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.In... Показать весь
Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta
Передаю эстафету:
@chef_viktor_beley и @viktor_tayts
На фото Тар тар из говядины и копченой свеклы с томатной водой и желтком.
#максимрыбаков - Я включаюсь в новое поварское движение!Теперь мои лучшие Фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Ins... Показать весь
Я включаюсь в новое поварское движение!Теперь мои лучшие Фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подробности о движении- по ссылке в профиле @Chefs.By.InstaХолодец из дикого зайца с овощным Бренуазом и воздушным хреном.
#chefstalk #goodfoods #bestchefstoday #ресторанныйконсалтинг #chefstagram #michelinstar #nomnom #foodiesg #foodiesoul #foodiesm #dillifoodies #номном
#нямнямням #cookinglover #foodartchef #chefsteps #beautifulfood #cookart #foodporn #foodstyling #gastronomie #инстаеда #инстарецепты #еда #ресторан #консалтинг #шефюрийголов #шефповарспб - Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.In... Показать весь
Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta
Маринованный ладожский сиг с черной редькой и копченой домашней сметаной с ферментированным камышом..... - На фото- блюдо из моего МК в Минске -карпачио из брокколи.Оно актуально в любое время так как не про... Показать весь
На фото- блюдо из моего МК в Минске -карпачио из брокколи.Оно актуально в любое время так как не проходит термообработки) так что почти Зожное блюдо.Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta
Передаю эстафету:Радучичу и Байсаревичу! - Я включаюсь в новое поварское движение! Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.... Показать весь
Я включаюсь в новое поварское движение!
Теперь мои лучшие фуд-фото и идеи будут в ленте @Chefs.By.Insta.
Подробности о движении – по ссылке в профиле @Chefs.By.Insta.
...
На фото - окунь с песто, гратеном из батата и картофеля, морковно-имбирным желе и соусом из бекона.
...
Передаю эстафету @tymchyshyn_viktor, @antonchef, @rus_tangirov, @chef.viktor.titov, @aleksey_povtoreyko, @kornevchef ??
...
#ChefsByInsta #foodart #chefsart #foodphoto #foodstyle #gastroart #artofplating