
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Курс «Красивая подача» (21-22.01.2021, г. Киев)
Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс (25.01-26.02.2021, г. Киев)
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда шеф-поваров Академии научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Курс «Шеф-кондитер» (25-26.01.2021, г. Санкт-Петербург)
Курс для шеф-поваров всех уровней подготовки. Для тех, кто хочет повысить и обновить свои профессиональные навыки, освоить новые техники создания современных и актуальных десертов, узнать мировые тренды кондитерской индустрии, под другим углом посмотреть на технологические процессы.
Узнать больше »Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В четверг, 4 февраля в 15:45, состоится вебинар с дискуссией “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”. Опытом обменяются участники из двух стран — Беларуси и Украины.
Мероприятие будет полезно каждому, кто работает или интересуется ресторанной индустрией.
Участники вебинара узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана в 2020 помогли пережить пандемию и увеличить выручку в заведениях и какие цифровые тренды мы заберем с собой в 2021. Своим опытом на реальных кейсах поделятся спикеры из Беларуси и Украины.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2021, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (15-25.02.2021, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов – это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Практический курс «Классические десерты» (19-20.02.2021, г. Минск)
Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями. Наша цель – формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (22.02-06.03.2021, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Курс «Ничего Живого»(27-28.02.2021, г. Санкт-Петербург)
Если 40, 365 или сколько угодно дней в году вы исключаете мясо из рациона, или хотите убедиться, что «вегетарианцы едят только траву» — это миф, то курс «Ничего живого» для вас!
Узнать больше »Базовый курс. Уровень 1 (01-04.03.2021, г. Санкт-Петербург)
Курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!
Узнать больше »