Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Январь 2021
4000,00 грн

Курс «Красивая подача» (21-22.01.2021, г. Киев)

21.01.2021, 10:00 - 22.01.2021, 18:00

Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!

Узнать больше »
35 800грн. *скидка членам Гильдии

Базовый Кулинарный Курс (25.01-26.02.2021, г. Киев)

25.01.2021 - 26.02.2021

Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда шеф-поваров Академии научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс «Шеф-кондитер» (25-26.01.2021, г. Санкт-Петербург)

25.01.2021, 09:30 - 26.01.2021, 17:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс для шеф-поваров всех уровней подготовки. Для тех, кто хочет повысить и обновить свои профессиональные навыки, освоить новые техники создания современных и актуальных десертов, узнать мировые тренды кондитерской индустрии, под другим углом посмотреть на технологические процессы.

Узнать больше »
Февраль 2021

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

04.02.2021, 15:45 - 18:00

В четверг, 4 февраля в 15:45, состоится вебинар с дискуссией “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”. Опытом обменяются участники из двух стран — Беларуси и Украины.

Мероприятие будет полезно каждому, кто работает или интересуется ресторанной индустрией.

Участники вебинара узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана в 2020 помогли пережить пандемию и увеличить выручку в заведениях и какие цифровые тренды мы заберем с собой в 2021. Своим опытом на реальных кейсах поделятся спикеры из Беларуси и Украины.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2021, г. Киев)

15.02.2021 - 27.02.2021

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Узнать больше »
150 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Основной курс для шеф-поваров (15-25.02.2021, г. Санкт-Петербург)

15.02.2021, 09:30 - 25.02.2021, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов – это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »
480 BYN *предусмотрены скидки

Практический курс «Классические десерты» (19-20.02.2021, г. Минск)

19.02.2021, 09:00 - 20.02.2021, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями. Наша цель – формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (22.02-06.03.2021, г. Киев)

22.02.2021, 10:00 - 06.03.2021, 18:00

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Узнать больше »
25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс «Ничего Живого»(27-28.02.2021, г. Санкт-Петербург)

27.02.2021, 10:00 - 28.02.2021, 17:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Если 40, 365 или сколько угодно дней в году вы исключаете мясо из рациона, или хотите убедиться, что «вегетарианцы едят только траву» — это миф, то курс «Ничего живого» для вас!

Узнать больше »
Март 2021
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Базовый курс. Уровень 1 (01-04.03.2021, г. Санкт-Петербург)

01.03.2021, 09:30 - 04.03.2021, 16:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!

Узнать больше »