
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Основной курс для шеф-поваров (21-31.03.2021, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов – это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс (29.03-30.04.2021, г. Киев)
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда шеф-поваров Академии научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (29.03-10.04.2021, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Базовый курс. Уровень 1 (01-05.04.2021, г. Санкт-Петербург)
Курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!
Узнать больше »Курс «Шеф-кондитер» (07-08.04.2021, г. Санкт-Петербург)
Курс для шеф-поваров всех уровней подготовки. Для тех, кто хочет повысить и обновить свои профессиональные навыки, освоить новые техники создания современных и актуальных десертов, узнать мировые тренды кондитерской индустрии, под другим углом посмотреть на технологические процессы.
Узнать больше »Онлайн-курс «Сильный управляющий» (07-10.04.2021, г. Санкт-Петербург)
Приглашаем вас на онлайн курс, который пройдёт с 7 по 10 апреля, на котором вы узнаете рабочие инструменты по управлению и мотивации своих сотрудников. На этом курсе мы ждём управляющих и тех, кто хочет ими стать.
Узнать больше »Курс по управлению персоналом с Еленой Победоносцевой «Staff only» (14-16.04.2021, г. Санкт-Петербург)
Три дня молниеносной, продуктивной работы с лучшими в сфере ресторанного бизнеса: UnoDosTres, Чайхона 1, Italy Group, Кофемания, Цех 85. Советы и практические кейсы из первых уст, опыт от сильнейших ресторанных групп.
Узнать больше »Moscow Coffee Festival (16-18 апреля 2021, г. Москва)
16-18 апреля 2021 года на площадке Трехгорной мануфактуры в зале "Надежда" пройдет MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2020 от организаторов PIR-COFFEE!
Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России. На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти все: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.
Практический курс по венской выпечке (16-17.04.2021, г. Минск)
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Основной курс для шеф-поваров (19-29.04.2021, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов – это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »