Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Октябрь 2015
$1 852 + авиабилет *скидка Членам Гильдии

Стажировка шеф-поваров в Мексике

17.10.2015 - 26.10.2015

Предлагаем принять участие в cтажировке шеф-поваров и работников ресторанного бизнеса в Мексике! Программа позволяет узнать секреты приготовления мексиканской кухни и понять почему ее любят во всем мире.

Узнать больше »
$ 22

Вебинар “Мотивация персонала в ресторане”

22.10.2015, 11:00 - 14:00

Сегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.

Узнать больше »
$ 22

Вебинар “Меню инжиниринг”

29.10.2015, 11:00 - 14:00

Меню в ресторане. Что может быть проще и сложнее одновременно?
Меню призвано помочь ресторатору показать свои творения гостям; выделить ресторан среди конкурентов; рекламировать лучшие предложения; помочь официанту в работе.
Эффективное меню - это правильные блюда и напитки + удобное и красивое оформление и подача.
Правильно и вовремя составленное и привлекательно оформленное меню может в разы повысить продажи.
Всего 3 часа времени на то, чтобы повысить эффективность вашего меню.

Узнать больше »
Ноябрь 2015
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (16-28.11.2015)

16.11.2015, 10:00 - 28.11.2015, 18:00

Новая программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Студенты этого курса освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

Узнать больше »
€500 *скидка Членам Гильдии

Авторский кондитерский курс Мишеля Вийом «Рождественские фантазии» в Калининграде

25.11.2015 - 27.11.2015
Калиниград,
Калиниград, Russian Federation
+ Карта Google

Мишель Вийом, магистр в кондитерском искусстве, чемпион мира 2001 года, шеф-кондитер многих знаменитых ресторанов, руководитель школы образования и технологии, владелец собственной кондитерской и мастер своего дела проведет курс по теме «Рождественские фантазии»

Узнать больше »
€2 804 *скидка Членам Гильдии

Стажировка по теме «Франция. Лион. Особенности национальной кухни»

26.11.2015 - 03.12.2015

Французская кухня имеет мировую славу, а Лион именуется столицей французской кухни. Все гурманы отмечают, что кухня Лиона изысканная и утонченная, а французы считают, что она сытна и демократична. Но все при этом вторят, что познать и оценить французскую кухню нужно прежде всего в Лионе. В городе и окрестностях более 1000 ресторанов и каждый неповторим и предлагает удивительные блюда из разных продуктов.

Узнать больше »
Декабрь 2015
$ 22

Вебинар “Расчет фудкоста (себестоимости)”

01.12.2015, 11:00 - 14:00

Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева.
Для кого это нужно: управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.

Узнать больше »
70 000 бел.руб.

Деловая встреча Гильдии. «Сервис в ресторанном бизнесе: повышение качества обслуживания, стратегия в обучении персонала и инструменты ее реализации»

02.12.2015, 12:00 - 14:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

  2 декабря в 12:00 состоится очередная деловая встреча Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. О том, как прошла первая деловая встреча, можно прочитать здесь. На этот раз в качестве спикера выступит Оксана РАПАЦЕВИЧ -  управляющий партнер компании "Pro Retail", постоянный спикер деловой программы выставки HoReCa.RetailTech, автор проектов по внедрению сервисного поведения и развитию продаж в сегменте B2C.   Тема встречи посвящена одному из самых проблемных моментов белорусского общепита. «Сервис в ресторанном бизнесе: повышение качества обслуживания, стратегия в обучении персонала…

Узнать больше »
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (07-19.12.2015)

07.12.2015, 09:00 - 19.12.2015, 18:00

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Узнать больше »
Январь 2016
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (18-30.01.2016)

18.01.2016, 09:00 - 30.01.2016, 18:00

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Узнать больше »