
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Стажировка шеф-поваров в Мексике
Предлагаем принять участие в cтажировке шеф-поваров и работников ресторанного бизнеса в Мексике! Программа позволяет узнать секреты приготовления мексиканской кухни и понять почему ее любят во всем мире.
Узнать больше »Вебинар “Мотивация персонала в ресторане”
Сегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.
Узнать больше »Вебинар “Меню инжиниринг”
Меню в ресторане. Что может быть проще и сложнее одновременно?
Меню призвано помочь ресторатору показать свои творения гостям; выделить ресторан среди конкурентов; рекламировать лучшие предложения; помочь официанту в работе.
Эффективное меню - это правильные блюда и напитки + удобное и красивое оформление и подача.
Правильно и вовремя составленное и привлекательно оформленное меню может в разы повысить продажи.
Всего 3 часа времени на то, чтобы повысить эффективность вашего меню.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (16-28.11.2015)
Новая программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Студенты этого курса освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.
Авторский кондитерский курс Мишеля Вийом «Рождественские фантазии» в Калининграде
Мишель Вийом, магистр в кондитерском искусстве, чемпион мира 2001 года, шеф-кондитер многих знаменитых ресторанов, руководитель школы образования и технологии, владелец собственной кондитерской и мастер своего дела проведет курс по теме «Рождественские фантазии»
Узнать больше »Стажировка по теме «Франция. Лион. Особенности национальной кухни»
Французская кухня имеет мировую славу, а Лион именуется столицей французской кухни. Все гурманы отмечают, что кухня Лиона изысканная и утонченная, а французы считают, что она сытна и демократична. Но все при этом вторят, что познать и оценить французскую кухню нужно прежде всего в Лионе. В городе и окрестностях более 1000 ресторанов и каждый неповторим и предлагает удивительные блюда из разных продуктов.
Узнать больше »Вебинар “Расчет фудкоста (себестоимости)”
Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева.
Для кого это нужно: управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.
Деловая встреча Гильдии. «Сервис в ресторанном бизнесе: повышение качества обслуживания, стратегия в обучении персонала и инструменты ее реализации»
2 декабря в 12:00 состоится очередная деловая встреча Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. О том, как прошла первая деловая встреча, можно прочитать здесь. На этот раз в качестве спикера выступит Оксана РАПАЦЕВИЧ - управляющий партнер компании "Pro Retail", постоянный спикер деловой программы выставки HoReCa.RetailTech, автор проектов по внедрению сервисного поведения и развитию продаж в сегменте B2C. Тема встречи посвящена одному из самых проблемных моментов белорусского общепита. «Сервис в ресторанном бизнесе: повышение качества обслуживания, стратегия в обучении персонала…
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (07-19.12.2015)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (18-30.01.2016)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.