
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Стажировка поваров по паназиатской кухне
Темы: малайская, китайская, японская, тайская кухни
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (15-27.02.2016)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс Давида Шовака
4 марта в Минске состоится профессиональный мастер-класс Давида Шовака. Шеф-повар ресторана Le Candille ("Ле Кандий"), отмеченного звездой гида Мишлен, пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (14-26.03.2016)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Деловая встреча Гильдии. «Работа на имя: как стать шеф-поваром, к которому всегда приходят гости»
17 марта в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси. В качестве спикера выступит Антон КАЛЕНИК - шеф-повар минского ресторана Feelini, член Национальной ассоциации шеф-поваров России. В этот раз встреча дополнена практической частью: известный минский шеф не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо. У каждого участника встречи будет возможность задать вопрос спикеру, поучаствовать в коллективном обсуждении, озвучить актуальные для своего заведения вопросы, пообщаться с коллегами в неформальной…
Узнать больше »Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Узнать больше »Стажировка поваров в Италии
Ресторан Иль Весковадо — шеф-повар – Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен).
Пиццерия-ресторан Иль Фьоре — шеф-повар Марко Фьоре.
Ресторан Санта Катерина — шеф-повар Ренато Грассо.
Фестиваль ресторанных концепций в Москве
11 апреля в Москве состоится российский финал премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса. В гонке примут участие 12 наиболее инновационных, оригинальных и успешных ресторанных концепций из разных городов России. В преддверии голосования за лучшую концепцию года, пройдет фестиваль ресторанных концепций, где рестораны-финалисты премии поделятся своими рецептами успешного бизнеса. Финалисты "Пальмовой ветви" этого года выступят на сцене Фестиваля ресторанных концепций и раскроют секреты успеха собственного бизнеса. Шеф-повара ресторанов приготовят хиты из своих меню, а управляющие поделятся своими ноу-хау. Программа фестиваля 9:00 –…
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (11.04-23.04.2016)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Специализированная выставка HoReCa. RetailTech
Выставка HoReCa. RetailTech пройдет в Минске c 12 по 14 апреля. Участие в выставке примут представители индустрии общественного питания, производители продуктов питания и напитков; поставщики технологического, холодильного и торгового оборудования; клининговые, упаковочные и складские предприятия; известные производители посуды, текстиля и мебели; IT-компании, предлагающие решения для автоматизации ресторанного, отельного и retail-сегментов. Гости выставки смогут посетить стенды таких компаний как Сервиспищеторг, ВеЛС, Суши Весла, ККС, ИДС-Сервис, ИонияБел, РестМарк, Дубой Аква, ИммаСтарКомпани, Сомас Групп, Городейский Сахарный Комбинат, бренд PandaTextel, Спайсиз, ГеккоКапс, Суперпак компани, Мерида…
Узнать больше »