Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Апрель 2016
€500 *скидка Членам Гильдии

Курс Марии Шрамко в Минске. «Сахарные цветы в английской технике»

18.04.2016 - 22.04.2016
Высший гос. колледж связи (БТКС),
ул. Скорины, д.8 корп.2
г. Минск, Belarus
+ Карта Google

Представляем программу "Сахарные цветы в Английской технике". Сладкие цветы из сахарной мастики, созданные в английской технике, служат роскошным украшением для заказных и свадебных тортов, могут также составлять элитные букеты, которые станут великолепным подарком, сахарные цветы при комнатной температуре хранятся годами. Все ингредиенты, которые используются при создании сладких цветов, являются пищевыми.

Узнать больше »
100 000 бел.руб.

Деловая встреча Гильдии. “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”

20.04.2016, 12:00 - 14:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

20 апреля в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси. На этот раз в качестве спикера выступит Максим Манторов - шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле "Palanga SPA", который находится в Литве.

Узнать больше »
Май 2016
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (16.05-28.05.2016) Насыщенная, интересная новая программа!

16.05.2016, 10:00 - 28.05.2016, 18:00

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Узнать больше »
€350 *скидка Членам Гильдии

Мастер-класс маэстро-шоколатье Испании Ханса Овандо (28-30.05.2016)

28.05.2016, 09:30 - 30.05.2016, 18:00
Сервиспищеторг,
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google

28-30 мая состоится удивительный мастер-класс лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.

Узнать больше »
Июнь 2016
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (6.06 -18.06.2016)

06.06.2016, 10:00 - 18.06.2016, 18:00

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Узнать больше »

Новые технологии в приготовлении блюд. Су-вид, вакуум, шоковая заморозка

26.06.2016, 10:00 - 27.06.2016, 18:00
Сервиспищеторг,
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google

26-27 июня состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров. Су-вид, вакуумирование и шоковая заморозка – это те технологии, которые уже сейчас активно используют на кухнях многих белорусских ресторанов, а в ближайшем будущем они будут применяться повсеместно.

Узнать больше »
Июль 2016
$400 *скидка Членам Гильдии

Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров

18.07.2016 - 22.07.2016

Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

Узнать больше »
$1 600 + ≈$250 (авиабилет) *скидка Членам Гильдии

Стажировка поваров в Грузию (Тбилиси + Кутаиси)

31.07.2016 - 07.08.2016

Программа предназначена для поваров, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности грузинской кухни. Стажировка будет проходить с 31 июля по 7 августа 2016 года.

Узнать больше »
Сентябрь 2016
$500 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)

12.09.2016, 10:00 - 24.09.2016, 18:00

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Узнать больше »
160 $

Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

17.09.2016, 09:30 - 18.09.2016, 18:00
“Днепровская ривьера”,
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

17-18 сентября в Киеве пройдет фестиваль шеф-поваров BEST CHEF. Всех гостей фестиваля ждут мастер-классы известных шеф-поваров, наблюдение за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, общение с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере. Специальный гость фестиваля – Жанфранко Кьярини, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров! 19 июня в Киеве состоится его мастер-класс (подробная программа). Также среди спикеров: Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии. Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию. Сергей Байсаревич (Украина) –…

Узнать больше »