
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Курс Марии Шрамко в Минске. «Сахарные цветы в английской технике»
Представляем программу "Сахарные цветы в Английской технике". Сладкие цветы из сахарной мастики, созданные в английской технике, служат роскошным украшением для заказных и свадебных тортов, могут также составлять элитные букеты, которые станут великолепным подарком, сахарные цветы при комнатной температуре хранятся годами. Все ингредиенты, которые используются при создании сладких цветов, являются пищевыми.
Узнать больше »Деловая встреча Гильдии. “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”
20 апреля в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси. На этот раз в качестве спикера выступит Максим Манторов - шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле "Palanga SPA", который находится в Литве.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (16.05-28.05.2016) Насыщенная, интересная новая программа!
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Мастер-класс маэстро-шоколатье Испании Ханса Овандо (28-30.05.2016)
28-30 мая состоится удивительный мастер-класс лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (6.06 -18.06.2016)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Новые технологии в приготовлении блюд. Су-вид, вакуум, шоковая заморозка
26-27 июня состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров. Су-вид, вакуумирование и шоковая заморозка – это те технологии, которые уже сейчас активно используют на кухнях многих белорусских ресторанов, а в ближайшем будущем они будут применяться повсеместно.
Узнать больше »Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Узнать больше »Стажировка поваров в Грузию (Тбилиси + Кутаиси)
Программа предназначена для поваров, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности грузинской кухни. Стажировка будет проходить с 31 июля по 7 августа 2016 года.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF
17-18 сентября в Киеве пройдет фестиваль шеф-поваров BEST CHEF. Всех гостей фестиваля ждут мастер-классы известных шеф-поваров, наблюдение за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, общение с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере. Специальный гость фестиваля – Жанфранко Кьярини, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров! 19 июня в Киеве состоится его мастер-класс (подробная программа). Также среди спикеров: Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии. Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию. Сергей Байсаревич (Украина) –…
Узнать больше »