
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Мастер-класс Жанфранко Кьярини. “Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры”
19 сентября в Киеве состоится мастер-класс Жанфранко Кьярини. Тема - "Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры". Жанфранко Кьярини считается одним из самых разносторонних поваров мира. Имея образование Le Cordon Bleu, он работал в ресторанах со звездами Мишлен, в отелях классов люкс, вел телевизионные трансляции. Сейчас является мировым консультантом, сотрудничает с огромным количеством шеф-поваров по всему миру. Кьярини работал в Испании, Великобритании, Северной Ирландии, Ирландии, Африке, Азии Австралии, Новой Зеландии. Он обслуживал президентов США и Израиля (Шимон Перес), председателя Африканского союза, а…
Узнать больше »Стажировка поваров по испанской кухне. Конкурс “Креветки Винароса”
Программа предназначена для ШЕФ-ПОВАРОВ, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности испанской средиземноморской кухни.
Ресторан «Лангустино де Оро» — шеф повар и владелец ресторана Сальватор Альказ Хулия.
Ресторан «Кристалеро» — шеф повар и владелец ресторана Чалер Фустер Хосе Рафаэль.
Ресторан «Каста Фуста».
Национальный конкурс «Креветки Винароса».
Комплексный тренинг для поваров в Барселоне
28-30 сентября в Барселоне пройдет тренинг для поваров. Участников ожидают занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык, работа с мясом и грилем, рыбой и морепродуктами, выпечкой и кондитеркой. БОНУС: Экспериментальная лекция для шеф-поваров по социальным сетям, личному брендингу и фуд фотографии. Каждый вечер после занятий у участников будет возможность посетить концептуальные заведения Барселоны, проникнуться испанской гастрономической атмосферой, увидеть особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд. Встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на свои вопросы. Программа тренинга День 1: JOSPER.…
Узнать больше »Деловая встреча Гильдии. “Бизнес на белорусском: как зарабатывать на национальной кухне”
28 сентября состоится первая деловая встреча Гильдии после летнего перерыва. Мы ждем всех профессионалов ресторанного бизнеса для обсуждения насущных проблем и поиска их решений. Будет по-прежнему интересно, насыщенно и, конечно же, вкусно.
Узнать больше »Школа Успеха для рестораторов в Нью-Йорке
2-9 октября в Нью-Йорке состоится специальный курс, предназначенный для профессионалов ресторанного бизнеса: рестораторов, инвесторов, ресторанных франчайзеров, операционных директоров. Программу ведут: Михаил Зельман - известный лондонский ресторатор, сетевые концепции которого успешно развиваются в Великобритании,Европе, США. На сегодня в его компанию Global Craftsman Group входят 13 ресторанов сети Burger & Lobster (включая открытые по франшизе), три Goodman’a, по одному: Smack Lobster Roll, Beast, а также новый ресторан Zelman Meats, открытый в ноябре 2015 года. Монопродуктовый проект Burger & Lobster был признан лучшим ресторанным концептом 2012…
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров – новая программа! (Киевская Академия)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! В октябре участников ждет насыщенная и интересная новая программа. Курс продлится две недели - с 3 по 15 октября. В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике. Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы. В Кулинарной…
Узнать больше »Тренинги для поваров в Италии
11-14 октября в Риме и Неаполе пройдут тренинги для поваров, в ходе которых участники узнают, как создать собственную концепцию и следовать ей, грамотно используя историю и кулинарные традиции того или иного региона, как организовать работу на кухне и как продавать эмоции своему клиенту. Также будут рассмотрены альтернативные способы оптимизации расходов и разнообразия меню на примере сыроварения при ресторане. Все мастер-классы будут проводить ведущие шефы Италии: Изиде Де Чезере, Сальваторе Денаро, король пиццы Энцо Кочча, и, конечно же, маэстро высокой кухни…
Узнать больше »Мастер-класс от Анатолия Добровольского “Сезонное меню из локальных продуктов”
30 октября Анатолий Добровольский на своем мастер-классе расскажет о специфике сезонного меню из локальных продуктов, а также поделится тонкостями и нюансами приготовления осенних блюд.
Узнать больше »Международный кулинарный фестиваль “BESTCооkFEST”
"BESTCооkFEST" - это знаковый кулинарный и гастрономический конкурс среди профессионалов (поваров, отельеров, рестораторов, кондитеров, поставщиков HoReCa)
Узнать больше »Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров
7 ноября 2016 года начинается курс обучения в академии менеджеров от Киевской Кулинарной Академии! Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль. Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы. На протяжении 5 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывают тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем…
Узнать больше »