
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Мастер-класс “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”
8 ноября в Киеве пройдет мастер-класс Михаила Калашникова "Фуршетное меню от с использованием современных технологий с элементами молекулярной кухни".
Узнать больше »Кулинарный конкурс UKRAINIAN CULINARY CUP
Для участия в конкурсе приглашаются профессионалы и любители кулинарного искусства, члены кулинарных ассоциаций, студенты профильных профессионально-технических и высших учебных заведений.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)
На обучающем курсе для поваров все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому, пройти обучение у опытных преподавателей, освоить современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов. Курс продлится две недели - с 14 по 26 ноября. В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике. Преподаватели…
Узнать больше »Авторский мастер-класс по выпечке хлеба “Про Хлеб”
19 ноября в Киеве состоится авторский мастер-класс по выпечке хлеба от Игоря Лаврешина. Всё, что вы хотели знать о хлебе и полный цикл приготовления - от замеса до выпекания!
Узнать больше »Молекулярный мастер-класс от Алексея Повторейко
27 ноября в Киеве состоится молекулярный мастер-класс от Алексея Повторейко.
Узнать больше »Мастер-класс “Выпечка на Рождество”
Кулинарная Академия представляет мастер-класс от Игоря Лаврешина "Выпечка на Рождество", который состоится 3 декабря в Киеве.
Узнать больше »Мастер-класс по теме “Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными отрубами”
Ассоциация шеф-поваров Украины представляет популярный мастер-класс по теме "Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами", который состоится 4 декабря в Киеве.
Узнать больше »Зимний двухнедельный обучающий курс для поваров (Киевская Академия)
Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения для поваров, который пройдет с 5 по 17 декабря.
Узнать больше »Деловая встреча Гильдии. “Важные изменения в санитарных нормах. Что ждет общепит?”
6 декабря состоится очередная деловая встреча Гильдии. Мы ждем всех профессионалов ресторанного бизнеса для обсуждения насущных проблем и поиска их решений.
Узнать больше »Мастер-класс по теме “Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами”
29 января в Киеве состоится популярный мастер-класс по теме "Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами".
Узнать больше »