
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Мастер-класс “Традиционные стейки и необычные маринады”
Кулинарная Академия представляет мастер-класс "Традиционные стейки и необычные маринады" Анатолия Добровольского.
Узнать больше »Комплексный тренинг для поваров в Испании
21-23 июня состоится комплексный тренинг для поваров, который пройдет в Барселоне.
Узнать больше »Курс обучения для поваров в июле (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 17 по 29 июля.
Узнать больше »Мастер-класс “Тонкости приготовления соусов”
Кулинарная Академия представляет мастер-класс "Тонкости приготовления соусов" от Иштвана Андрела, который состоится 22 июля в Киеве.
Узнать больше »Мастер-класс “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”
9 апреля в Киеве состоится мастер-класс Михаила Калашникова "Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни".
Узнать больше »Семинар “Управленческий учет в ресторане”
Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар "Управленческий учет в ресторане", который состоится 13 августа в Киеве.
Узнать больше »Курс обучения для поваров в августе (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 14 по 26 августа.
Узнать больше »Food & Design тур в Копенгаген
Food & Success by Julia Chesnokova приглашает поваров, рестораторов и дизайнеров в Копенгаген в рамках Food & Design тура.
Узнать больше »Мастер-класс “Сдобная выпечка”
3 сентября в Киеве состоится мастер-класс Игоря Лаврешина.
Узнать больше »Осеннее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (2 дня)
5-6 сентября в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный осеннему меню.
Узнать больше »