Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Октябрь 2017
190 BYN / до 24.10: 170 BYN

Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню. Практический курс (2 дня – 31.10-1.11)

31.10.2017, 10:00 - 01.11.2017, 17:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

31 октября и 1 ноября в МИНСКЕ состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный бургерам.
Мы раскроем тему бургеров от А до Я — полуфабрикаты, соусы, начинки, булочки собственного приготовления, как и с чем подавать бургеры, как составлять для них меню и т.д.

Узнать больше »
Ноябрь 2017
980$ *скидка Членам Гильдии

Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (осталось 1 место)

06.11.2017
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная пятинедельная программа от Академии успешных поваров, состоящая из теоретической и практической частей.
Курс проходит в кулинарной студии Академии Успешных Поваров - GastroLOFT.
г. Киев, Украина

Узнать больше »
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс (2 дня)

08.11.2017, 10:00 - 09.11.2017, 17:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 8 и 9 ноября в МИНСКЕ.

Узнать больше »
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс 12-13.11 (осталось 1 место)

12.11.2017, 10:00 - 13.11.2017, 17:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 12 и 13 ноября в МИНСКЕ.

Узнать больше »

Кондитерский мастер-класс Ольги Куликовой “Композиция – первые шаги” (вебинар)

16.11.2017, 18:30 - 20:00
|Повторяющееся мероприятие (Все)
Каждую неделю в этот же день до 30.11.2017

16, 23 и 30 ноября на базе онлайн-школы кондитерского мастерства Coup De Coeur стартует авторский курс Ольги Куликовой по композиции.

Узнать больше »
510$ *скидка Членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Санкт-Петербурге

18.11.2017 - 20.11.2017
Студия Napoleon,
Трефелева 41, метро Нарвская
Санкт-Петербург, Российская Федерация
+ Карта Google

3 ДНЯ уникальных кулинарных экспериментов
100-ни рецептов и 10-ки эксклюзивных технологий

Узнать больше »
65 $ - 1 день / 125 $ - 2 дня *скидка Членам Гильдии

Мастер-класс от Игоря Лаврешина «Рождественская выпечка» (Украина, г.Киев)

18.11.2017, 10:00 - 19.11.2017, 19:00

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет двухдневный мастер-класс по приготовлению рождественской выпечки.

Узнать больше »
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Зимнее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (2 дня)

21.11.2017, 10:00 - 22.11.2017, 17:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

21-22 ноября в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный зимнему меню.

Узнать больше »
110 BYN / 85 BYN для Членов Гильдии

Рождественское спецпредложение. Практический курс (1 день)

23.11.2017, 10:00 - 17:00
Кафе “Меркурий”,
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google

23 ноября в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный рождественским блюдам.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

Узнать больше »
53$ *скидка Членам Гильдии

Мастер-класс от Алексея Повторейко «Модернистские технологии и фуд-дизайн» (Украина, г.Киев)

26.11.2017, 11:00 - 18:00

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет мастер-класс от Алексея Повторейко.

Узнать больше »