
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню. Практический курс (2 дня – 31.10-1.11)
31 октября и 1 ноября в МИНСКЕ состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный бургерам.
Мы раскроем тему бургеров от А до Я — полуфабрикаты, соусы, начинки, булочки собственного приготовления, как и с чем подавать бургеры, как составлять для них меню и т.д.
Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (осталось 1 место)
Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная пятинедельная программа от Академии успешных поваров, состоящая из теоретической и практической частей.
Курс проходит в кулинарной студии Академии Успешных Поваров - GastroLOFT.
г. Киев, Украина
Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс (2 дня)
Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 8 и 9 ноября в МИНСКЕ.
Узнать больше »Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс 12-13.11 (осталось 1 место)
Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 12 и 13 ноября в МИНСКЕ.
Узнать больше »Кондитерский мастер-класс Ольги Куликовой “Композиция – первые шаги” (вебинар)
16, 23 и 30 ноября на базе онлайн-школы кондитерского мастерства Coup De Coeur стартует авторский курс Ольги Куликовой по композиции.
Узнать больше »Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Санкт-Петербурге
3 ДНЯ уникальных кулинарных экспериментов
100-ни рецептов и 10-ки эксклюзивных технологий
Мастер-класс от Игоря Лаврешина «Рождественская выпечка» (Украина, г.Киев)
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет двухдневный мастер-класс по приготовлению рождественской выпечки.
Узнать больше »Зимнее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (2 дня)
21-22 ноября в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный зимнему меню.
Узнать больше »Рождественское спецпредложение. Практический курс (1 день)
23 ноября в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный рождественским блюдам.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Мастер-класс от Алексея Повторейко «Модернистские технологии и фуд-дизайн» (Украина, г.Киев)
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет мастер-класс от Алексея Повторейко.
Узнать больше »