
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Академия менеджеров ресторана (Украина, г.Киев)
Курс "Академия менеджеров ресторана" в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
Узнать больше »Зимнее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (28-29.11) ОБНОВЛЕНО
28-29 ноября в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный зимнему меню.
Узнать больше »Рождественское спецпредложение. Практический курс (30.11)
23 ноября в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный рождественским блюдам.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Второй международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)
1 декабря 2017 года в КВЦ «Парковый» пройдет масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Второй международный Creative Chefs Summit. Уникальный формат мероприятия объединяет на сцене мирового шеф-повара и шеф-повара из Украины и направлен на развитие украинской гастрономии.
Узнать больше »Мастер-класс от Михаила Калашникова «Новогоднее фуршетное меню» (Украина, г.Киев)
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет мастер–класс Михаила Калашникова «Новогодний фуршет».
Узнать больше »Курс обучения для поваров в декабре (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 4 по 16 декабря 2017 года.
Узнать больше »Хлебная корзина в ресторане. Практический курс (2 дня)
5-6 декабря в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный хлебу.
Курс даст вам возможность разнообразить хлебную корзину в вашем заведении и позволит не ограничиваться готовыми предложениями на рынке.
Вы сможете радовать гостей свежей выпечкой и выгодно выделиться среди конкурентов.
Хлебная корзина в ресторане. Практический курс (14-15.12)
14-15 декабря в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный хлебу.
Курс даст вам возможность разнообразить хлебную корзину в вашем заведении и позволит не ограничиваться готовыми предложениями на рынке.
Вы сможете радовать гостей свежей выпечкой и выгодно выделиться среди конкурентов.
Курс обучения для поваров в феврале (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 19 февраля по 3 марта 2018 года.
Узнать больше »Практический двухдневный курс “Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе” (20-21.02.2018 в МИНСКЕ)
20-21 февраля в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным и классическим десертам.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.