Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Февраль 2018

Бизнес-завтрак для шеф-поваров в Минске от международного форума «Завтрак шефа»

27.02.2018, 11:00 - 13:00
Винный бар “Свободы,4”,
Свободы, 4
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Команда международного форума «Завтрак шефа» собирает шеф-поваров Беларуси, чтобы пообщаться и поделиться важными новостями, секретами и, конечно же, вдохновить вас!

Узнать больше »
Март 2018
$335 *скидка Членам Гильдии

Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (1-3.03.2018)

01.03.2018 - 03.03.2018
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и опрактиковать основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов Вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.
Курс предназначен для шеф-поваров и кондитеров.
За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.

Узнать больше »
* скидка – 50% по промо-коду

Конференция рестораторов “РЕСТКОН 2018” в Москве 2 марта – осталось буквально пара мест!

02.03.2018
ВДНХ Выставочный центр, павильон 75,
проспект Мира 119
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси приглашает вас принять участие в ежегодной конференции «РестКон 2018». Мероприятие будет проходить 2 марта 2018 на ВДНХ в выставочном павильоне 75.
Организаторы конференции - ООО «Интер Экспо» в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group и Федерации рестораторов и Отельеров и журнала «Ресторановед».

Профессионалы международного и отечественного рынка обменяются опытом, проанализируют проблемы отрасли, выделят «болевые точки» ресторанного бизнеса, определят формулы развития индустрии на примере успешных бизнес моделей.

Узнать больше »
600 BYN / для Членов Гильдии 540 BYN

Практический курс Ольги Ван-Юнг “Шоколад” (3-4 марта в Минске) ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!

03.03.2018, 09:00 - 04.03.2018, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

3-4 марта в Минске пройдет курс Ольги Ван-Юнг по теме "Шоколад".
Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственно студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.

Узнать больше »
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

4-5 марта в Минске — практический двухдневный курс “Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе”

04.03.2018, 10:00 - 05.03.2018, 17:00
Минск,
Минск, Беларусь
+ Карта Google

4-5 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным и классическим десертам.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

Узнать больше »
$700 *скидка Членам Гильдии

Курс обучения для поваров в марте (Кулинарная Академия)

12.03.2018, 10:00 - 24.03.2018, 18:00

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 12 по 24 марта 2018 года.

Узнать больше »
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Практический двухдневный курс “Современная белорусская кухня” (13-14.03.2018 в МИНСКЕ)

13.03.2018, 10:00 - 14.03.2018, 17:00
Минск,
Минск, Беларусь
+ Карта Google

13-14 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров, посвященный современной белорусской кухне.

Узнать больше »
110 BYN / 80 BYN для Членов Гильдии

Практический однодневный курс “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа” (21.03.2018 в МИНСКЕ)

21.03.2018, 10:00 - 17:00
Курсы в Минске,
пр.Партизанский 70а
Минск, Беларусь

21 марта в МИНСКЕ состоится курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным тенденциям в работе ресторана и кафе, а именно авторским сет-меню.

Узнать больше »
Апрель 2018
$220 *скидка Членам Гильдии

Кулинарный курс по сыроварению “Сырное плато” Академии Успешных Поваров (9-11.04.2018)

09.04.2018 - 11.04.2018
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

На курсе «Сыроварение» вы изучите главные особенности приготовления этого кисломолочного продукта, а также собственноручно изготовите 7 сортов сыра, попробовав которые, вы больше никогда не захотите покупать сыр в магазинах.

Узнать больше »
$700 *скидка Членам Гильдии

Курс обучения для поваров в апреле (Кулинарная Академия)

09.04.2018, 10:00 - 21.04.2018, 18:00

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 9 по 21 апреля 2018 года.

Узнать больше »