
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Бизнес-завтрак для шеф-поваров в Минске от международного форума «Завтрак шефа»
Команда международного форума «Завтрак шефа» собирает шеф-поваров Беларуси, чтобы пообщаться и поделиться важными новостями, секретами и, конечно же, вдохновить вас!
Узнать больше »Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (1-3.03.2018)
Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и опрактиковать основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов Вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.
Курс предназначен для шеф-поваров и кондитеров.
За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.
Конференция рестораторов “РЕСТКОН 2018” в Москве 2 марта – осталось буквально пара мест!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси приглашает вас принять участие в ежегодной конференции «РестКон 2018». Мероприятие будет проходить 2 марта 2018 на ВДНХ в выставочном павильоне 75.
Организаторы конференции - ООО «Интер Экспо» в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group и Федерации рестораторов и Отельеров и журнала «Ресторановед».
Профессионалы международного и отечественного рынка обменяются опытом, проанализируют проблемы отрасли, выделят «болевые точки» ресторанного бизнеса, определят формулы развития индустрии на примере успешных бизнес моделей.
Узнать больше »Практический курс Ольги Ван-Юнг “Шоколад” (3-4 марта в Минске) ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!
3-4 марта в Минске пройдет курс Ольги Ван-Юнг по теме "Шоколад".
Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственно студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.
4-5 марта в Минске — практический двухдневный курс “Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе”
4-5 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным и классическим десертам.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
Курс обучения для поваров в марте (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 12 по 24 марта 2018 года.
Узнать больше »Практический двухдневный курс “Современная белорусская кухня” (13-14.03.2018 в МИНСКЕ)
13-14 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров, посвященный современной белорусской кухне.
Узнать больше »Практический однодневный курс “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа” (21.03.2018 в МИНСКЕ)
21 марта в МИНСКЕ состоится курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным тенденциям в работе ресторана и кафе, а именно авторским сет-меню.
Узнать больше »Кулинарный курс по сыроварению “Сырное плато” Академии Успешных Поваров (9-11.04.2018)
На курсе «Сыроварение» вы изучите главные особенности приготовления этого кисломолочного продукта, а также собственноручно изготовите 7 сортов сыра, попробовав которые, вы больше никогда не захотите покупать сыр в магазинах.
Узнать больше »Курс обучения для поваров в апреле (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 9 по 21 апреля 2018 года.
Узнать больше »