
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Практический двухдневный курс “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами” (10-11.04.2018 в МИНСКЕ)
10 и 11 апреля в МИНСКЕ состоится практический двухдневный курс для поваров и шеф-поваров, посвященный работе с непремиальными отрубами и субпродуктами.
Узнать больше »Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (12-14.04.2018)
Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и опрактиковать основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов Вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.
Курс предназначен для шеф-поваров и кондитеров.
За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.
Практический двухдневный курс “Современная белорусская кухня” (15-16.04.2018 в МИНСКЕ)
15-16 апреля в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров, посвященный современной белорусской кухне.
Узнать больше »Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2018 (16-17.04.2018 г.Киев)
16-17 апреля в Киеве на гастрономической сцене FONTEGRO 2018 выступят известные мировые шефы, входящие в рейтинг The 50 Best Restaurant of the world, обладатели 2 и 1 звезд Мишлен, топовые шефы стран.
Узнать больше »Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров (18-20.04.2018)
Кулинарный курс "Современная кулинария" - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов , самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Узнать больше »Выставка HoReCa. RetailTech-2018
Выставка HoReCa. RetailTech-2018 пройдет в Футбольном манеже с 18 по 20 апреля.
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (23.04-25.05.2018)
Базовый курс кулинарного образования от Академии успешных поваров — это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Специалистам академии удалось создать курс, позволяющий донести до слушателей самое главное всего за 5 НЕДЕЛЬ. Здесь вы получите теоретические знания и практические навыки, которые придадут вам уверенности и чувства равенства среди поваров с опытом. Безусловно, это только прочный скелет, который будет служить для Вас надежной опорой понимания системности в безграничном гастрономическом мире. По окончанию базового курса и сдачи экзаменов Вы получаете диплом.
Узнать больше »Академия менеджеров ресторана (Украина, г.Киев)
Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя. Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь за знаниями!
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.
Летнее меню: май, июнь — практический курс по сезонному обновлению меню (24-25.04.2018 в МИНСКЕ)
24-25 апреля в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный летнему меню.
В программе - работа с сезонными ингредиентами, характерными для конца весны и первой половины лета (май, июнь).
Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Санкт-Петербурге
Кулинарный курс "Современная кулинария" - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов , самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Узнать больше »