
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Курс «Хлебная корзина 2.0» Обновленная программа (г.Киев, 24.10 – 26.10.2018)
В программе мастер-класса доступная теория и полезная практика. Участники будут контактировать с тестом, формовать тестовые заготовки и освоят техники плетения. Эксперты познакомят Вас с разными видами заквасок, вы испечете более 40 наименований хлеба, хлебо-булочных и сдобных изделий. Мастер-класс "Хлебная корзина" - индивидуальный подход к каждому участнику с его концепцией, акцентом кухни и запросами ресторана
Узнать больше »Ферментация. Детальный разбор (Украина, Киев) – осталось всего несколько мест!
Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо
Узнать больше »Семинар Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес» (2 дня)
Впервые в Беларуси!
Интерактивный авторский семинар известного ресторанного консультанта из Москвы Натальи Кулаковой «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес России и стран СНГ»
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (01-03 ноября 2018 года)
3 ДНЯ уникальных кулинарных экспериментов, сотни рецептов и десятки эксклюзивных технологий Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов , самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед! Команда академии - это шеф-повара энтузиасты, живущие кулинарией и познанием современных технологиий, мы много инвестируем времени, сил…
Узнать больше »Академия менеджеров ресторана (Украина, г. Киев, 05-09.11.2018)
Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя. Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь за знаниями!
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания
Выставка HORECA Gastrofood 2018 (г. Краков, Польша)
Приглашаем вас посетить отраслевую выставку HORECA Gastrofood в городе Краков (Польша):
более 350 экспонентов из 20 стран, кулинарные показы, мастер-классы и многие другие мероприятия.
Организаторы подготовили бесплатное посещение для гостей из Беларуси.
Двухнедельный курс обучения поваров в ноябре (Кулинарная Академия)
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 12 по 24 ноября 2018 года
Узнать больше »Школа бизнеса Натальи Кулаковой: онлайн-марафон «AKULA» (19 ноября-19 декабря 2018 года)
Онлайн-программа для русскоязычных рестораторов со всего мира для повышения своей квалификации, изучения мировых бизнес инструментов и практик, обмена опытом с напарником, обсуждения своих идей и задач с коллегами по сфере, получения помощи и поддержки от участника группы и от руководителя группы
Узнать больше »Тренд-тур для рестораторов и шеф-поваров в Париже (Франция)
Вас ждут незабываемые впечатления, уникальные открытия и новые знакомства с такими же профессионалами как и вы!
Узнать больше »Franchithink – международный франчайзинговый форум в ресторанной и гостиничной индустрии (г. Киев, Украина)
FRANCHITHINK – это площадка, где пересекаются интересы инвесторов и франчайзеров, место для общения международных участников ресторанного и гостиничного франчайзинга, пространство для новых бизнес-идей и создания своей собственной франчайзинговой сети ресторанов и отелей.
Узнать больше »