
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Третий международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)
1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» пройдет масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit. Уникальный формат мероприятия объединяет на сцене мирового шеф-повара и шеф-повара из Украины и направлен на развитие украинской гастрономии.
Узнать больше »Зимний обучающий курс поваров (Кулинарная Академия)
Всего за две недели повара освоят практический курс, который ведут практикующие шефы лучших ресторанов.
Узнать больше »Курс Александра Бардо «Шоколад 3.0» (г. Минск)
Курс рассчитан на людей, которые знакомы с шоколадом, корпусными конфетами и обладают общими знаниями о ганашах
Узнать больше »22-23 декабря курс “Рождественская выпечка”
Если вы давно мечтали научиться работать со слоено-дрожжевым и сдобным тестом - этот курс для вас. Классические и новые версии круассана, штоллены, штрудели, канелле, ромовые бабы - вы освоите все особенности этой выпечки.
Узнать больше »Курсы повышения квалификации поваров в Италии (12-19.01.2019)
Если у вас в планах — покорение кулинарного мира, не задумываясь, выбирайте курс " Ешь, учись, готовь": 5 дней по 4 часа (20 часов) с итальянскими шеф поварами + урок с русским шеф поваром Евгением Пидручным (5 часов)
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (январь-февраль 2019 года)
В "Базовом Кулинарном Курсе" вы получаете теоретические знания и практические навыки, которые придадут вам уверенности и равенства среди поваров с опытом. Команда шеф-поваров научит Вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни
Узнать больше »Двухнедельный зимний курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев)
Кулинарная Академия объявляет набор на зимний обучающий курс поваров. После отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Тренинг-интенсив для поваров Барселона-Мадрид (Испания) 22–30 января 2019 года
Теоретически-практический тренинг-курс для поваров «Современные кулинарные технологии» Барселона -Мадрид, 2019.
Возможность посетить выставку Madrid Fusion!
Академия менеджеров ресторана (Украина, г. Киев, 4-8.02.2019)
Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний.
Узнать больше »Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019
Кофе – это рок! В таком драйве пройдет пятый юбилейный кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019. Профессионалы и любители кофе со всей страны соберутся 9-10 февраля в Минске в ТРЦ Green City (ул. Притыцкого 156). Чемпионаты бариста в формате реального времени, сотни ароматов и вкусов, дегустации более 300 сортов кофе, мастер-классы, кофейные новинки и незыблемая классика, детский фестиваль, уютные кофейни и заряд энергией на долгое время – грандиозные кофейные выходные ждут белорусов на Coffee Fest Belarus!
Узнать больше »