
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Coup De Coeur. Курс по бисквитным тортам – 15-17 февраля в Минске
Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.
Узнать больше »Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии (16-23 февраля 2019 года)
Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс "Ешь, Учись, Готовь"!
Узнать больше »Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (17-19.02.2019)
Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 18.02-2.03
Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »“Хлебная Корзина”- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 21-23.02.2019)
Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнаю о вас!
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (25-27.02.2019)
"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.
Авторские семинары Олега Назарова в Минске
Олег Назаров — ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» — проведет в Минске авторские семинары "12 правил выживания ресторана" и "Взрывная раскрутка ресторана".
Узнать больше »Выставка HoReCa. RetailTech 2019
С 12 по 14 марта в Минске пройдет 28-я Международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech. Это тематическая выставка для демонстрации продукции и презентации новинок в индустрии общественного питания и гостеприимства.
Узнать больше »Чайный фестиваль 95.2.5
Чайный фестиваль 95.2.5 – это вкусное и атмосферное мероприятие, где вы можете узнать о чае, способах заваривания и новых трендах в чайной культуре. Интересно как для профессионалов, так и для тех, кто их ищет!
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 18-30.03.2019
Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »