
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 13-25.05.2019
Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!
Узнать больше »Курс по эклерам (г. Минск, май 2019)
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата.
Узнать больше »Двухдневный тренинг в Минске “Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений!”
Вы узнаете:
- Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
- Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
- Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
- Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (26-28.05.2019)
Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.
Узнать больше »GASTREET International Restaurant SHOW в Сочи
С 27 по 31 мая в горном курорте Горки Город на высоте 960+ прогремит самое ожидаемое отраслевое мероприятие России. Закрытый лагерь для взрослых, созданный для твоего развития и вдохновения.
Образовательная программа – это семинары и мастер-классы, лучшие топ-спикеры за пять лет и крутейшие шефы со всего мира.
В этом году мы представим тебе новые площадки: PIZZA STREET, BEER STREET и BARISTA STREET.
Курс по макарон (г. Минск)
Во время мастер-класса вы узнаете все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и приготовите 3 вида макарон.
Узнать больше »«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 30.05-01.06.2019)
Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!
Кондитерский интенсивный курс по современным десертам Академии Успешных Поваров (03-05.06.2019)
"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.
Образовательно-интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» (4-5 июня, Москва)
Интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» от самого известного ресторанного критика России Олега Назарова и первого шефа-владельца ресторана Сергея Ерошенко для владельцев бизнеса, шеф-поваров, управляющих ресторанами, PR-директоров, маркетологов и всех гастроэнтузиастов.
Узнать больше »IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины (г.Киев | 4-6.06.2019)
В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству состоится IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Членные Ассоциации смогут узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить важные моменты профессиональной деятельности.
Узнать больше »