
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (июнь – июль 2019 года)
В "Базовом Кулинарном Курсе" вы получаете теоретические знания и практические навыки, которые придадут вам уверенности и равенства среди поваров с опытом. Команда шеф-поваров научит Вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Курс «Классическая французская кухня» (11-12 июня, Санкт-Петербург)
Впервые! Эксклюзивно для школы СВЧ!
Урок знаменитого французского шеф-повара — Dominique Saugnac (Доминика Соньяка).
Вместе вы приготовите самые знаменитые блюда Франции по традиционным рецептам из локальных российских продуктов!
Управленческий курс «Ресторан под ключ» (13-18 июня, Санкт-Петербург)
Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли
Узнать больше »Мастер-класс “ШАРКУТЕРИЯ. Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто, лардо в ресторане” (13 июня, г. Киев)
Денис Комаренко в гастрокафе "Тарелка" более 5 лет ставил эксперименты производства мясных деликатесов из украинского сырья по зарубежным технологиям, испортил сотни килограммов мяса, потратил массу времени и усилий, однако смог подобрать все ключи, адаптировать методы приготовления, вялки и выдержки.
Узнать больше »Курс по бисквитным тортам (14-16 июня, Минск)
Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.
Узнать больше »Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» (17-19 июня, Москва)
С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Прибалтики и других стран
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (19-29 июня, Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование
Узнать больше »Курс по шоколадным конфетам и декору (22-23 июня, Минск)
Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 24.06-6.07.2019
Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды. За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.
Узнать больше »Курс по макаронс (26.06, 13.08 и 10.09, г. Минск)
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон
Узнать больше »