Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Июнь 2019
$1 252 *скидка Членам Гильдии

Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (июнь – июль 2019 года)

10.06.2019 - 12.07.2019
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

В "Базовом Кулинарном Курсе" вы получаете теоретические знания и практические навыки, которые придадут вам уверенности и равенства среди поваров с опытом. Команда шеф-поваров научит Вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
Классическая французская кухня

Курс «Классическая французская кухня» (11-12 июня, Санкт-Петербург)

11.06.2019, 09:30 - 12.06.2019, 14:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Впервые! Эксклюзивно для школы СВЧ!
Урок знаменитого французского шеф-повара — Dominique Saugnac (Доминика Соньяка).
Вместе вы приготовите самые знаменитые блюда Франции по традиционным рецептам из локальных российских продуктов!

Узнать больше »
Ресторан под ключ
* скидка по промокоду CHEFSBY

Управленческий курс «Ресторан под ключ» (13-18 июня, Санкт-Петербург)

13.06.2019, 09:00 - 18.06.2019, 17:30
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли

Узнать больше »
ШАРКУТЕРИЯ

Мастер-класс “ШАРКУТЕРИЯ. Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто, лардо в ресторане” (13 июня, г. Киев)

13.06.2019, 11:00 - 17:00
GASTRO HUB,
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google

Денис Комаренко в гастрокафе "Тарелка" более 5 лет ставил эксперименты производства мясных деликатесов из украинского сырья по зарубежным технологиям, испортил сотни килограммов мяса, потратил массу времени и усилий, однако смог подобрать все ключи, адаптировать методы приготовления, вялки и выдержки.

Узнать больше »
Курс по бисквитным тортам
550 BYN *предусмотрены скидки

Курс по бисквитным тортам (14-16 июня, Минск)

14.06.2019, 09:00 - 16.06.2019, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

Узнать больше »
Завтрак Шефа
9800₽/ * 6500₽ по промокоду CHEFSBY

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» (17-19 июня, Москва)

17.06.2019 - 19.06.2019
Loft Hall,
Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Прибалтики и других стран

Узнать больше »
Курс для шеф-поваров
* скидка по промокоду CHEFSBY

Основной курс для шеф-поваров (19-29 июня, Санкт-Петербург)

19.06.2019, 09:00 - 29.06.2019, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование

Узнать больше »
Курс по шоколадным конфетам и декору
350 BYN *предусмотрены скидки

Курс по шоколадным конфетам и декору (22-23 июня, Минск)

22.06.2019, 09:00 - 23.06.2019, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

Узнать больше »
$850 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 24.06-6.07.2019

24.06.2019, 10:00 - 06.07.2019, 18:00

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды. За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.

Узнать больше »
Курс по макарон
140 BYN *предусмотрены скидки

Курс по макаронс (26.06, 13.08 и 10.09, г. Минск)

26.06.2019, 18:00 - 20:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон

Узнать больше »