
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Курс по песочному тесту (28-29 июня, Минск)
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома
Узнать больше »Украинский форум для шефов и поваров «Дело в мясе» (3-4 июля, г. Киев)
Мясо один из самых потребляемых продуктов в Украине. Однако и жалоб на приготовление мясных блюд масса - жестко, мягко, пережарено, пересолено, недосолено…. А ведь приготовление мяса - это наука, набор правил, навыков и умений, зная которые вы сможете легко управлять процессом готовки, подготовки сырья, правильного хранения и маринования
Узнать больше »Курс Ирины Барановской «Хлеб своими руками» ( 5 июля, 18 августа, Минск)
Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи? Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать
Узнать больше »Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (17-19.07.2019)
Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 17-27.07.2019
Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на июль!
Узнать больше »Шефский тур (22-29 июля, Испания)
Шеф, ищешь вдохновения и новых знаний? Поехали с нами в Испанию! Уникальный тур разработан специально для шефов: изучение традиционных и современных кулинарных техник испанской гастрономии в Мадриде и Сан-Себастьяне.
Узнать больше »Кондитерский интенсивный курс по современным десертам Академии Успешных Поваров (22-24.07.2019)
"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.
«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 24-26.07.2019)
Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!
Базовый Кулинарный Курс 5 недель от Академии успешных поваров (июль – август 2019 года)
В "Базовом Кулинарном Курсе" вы получаете теоретические знания и практические навыки, которые придадут вам уверенности и равенства среди поваров с опытом. Команда шеф-поваров научит Вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Мастер-класс «Ферментация овощей, фруктов и ягод» (1 августа 2019 года, г. Киев)
Теоретический модуль о традиционных и современных знаниях о ферментации с научной и с гастрономической точек зрения от профессора Баскского кулинарного центра Диего Прадо.
Узнать больше »