
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству (5-29 августа, Минск)
Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства
Узнать больше »Курс «Личный бренд: почему шефу нужна публичность и как ее получить» (14 августа, г. Киев)
Как создать деловой имидж? Как говорить то, что интересно вашей аудитории? Как стать авторитетом в свой отрасли? Как эффективно презентовать себя за 30 секунд? Ответы на эти и другие вопросы даст Владимир Дегтярев, СЕО, сертифицированный коуч и бизнесмен.
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (19 – 29 августа 2019 года, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Курс Анастасии Зверевой «Бисквитные торты. Ярусные торты. Вафельные цветы и декор из мастики» (30-31 августа, Минск)
30-31 августа в школе кондитерского мастерства Coup de Coeur пройдет курс по дизайнерским бисквитным тортам Анастасии Зверевой. Курс полностью практический.
Узнать больше »«Базовый курс» для начинающих (2-6 сентября 2019 года, г. Санкт-Петербург)
Курс рассчитан на начинающих поваров и любителей, увлечённых кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. За 5 дней вы прокачаете все свои навыки и знания о кулинарии! Каждый учебный день будет посвящён одной узкоспециальной теме: овощи, мясо, рыба, хлеб и кондитерское искусство.
Узнать больше »Курс «Изделия из заварного теста» (6-7 сентября, Минск)
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт
Узнать больше »Курс Екатерины Сваровской «Краски осени. Все для чая и кофе» (13-15 сентября, Минск)
Вас ждут пироги, бриоши, хлеб, слоеные изделия, кексы и многое другое! Екатерина Сваровская - лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы. В сентябре вместе с Екатериной мы окунемся в мир хлеба, пирогов, выпечки и сдобы.
Узнать больше »Образовательная конференция FORUM.CHEFS.BY 17-18 сентября 2019 в Минске
FORUM.CHEFS.BY - крупнейшая образовательная конференция для белорусского профессионального сообщества в сфере ресторанного бизнеса
Узнать больше »Курс Сабы Джанжгавы «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность» (1-4 октября, Минск)
Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень - научиться сочетать вкусы и текстуры, просчитывать содержание сахара в десертах, стабильность, добиться заданной текстуры и создать собственную линейку десертов
Узнать больше »ПИР ЭКСПО 2019 в Москве
С 7 по 9 октября 2019 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2019!
Узнать больше »