
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
2-недельный курс обучения поваров (2-14.12.2019, г. Киев)
Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! За две недели наши студенты осваивают самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи. Занятия проводят сертифицированные преподаватели — практикующие шеф-повара.
Узнать больше »Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (7-10.12.2019, Санкт-Петербург)
Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли.
Узнать больше »Курс “Классические десерты” (7-8.12.2019, г. Минск)
Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.
Узнать больше »Курс по шоколадным конфетам и декору (14-15.12.2019, г. Минск)
Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.
Узнать больше »«Базовый курс. Уровень 2. Гастроканикулы» (3-7.01.2020, г. Санкт-Петербург)
На «Базовом курсе. Уровень 2. Гастроканикулы» будем готовить блюда ваших любимых стран по традиционным рецептам, восстанавливать силы с помощью народного средства под названием Prosecco, а также ходить в гости с дегустацией в рестораны наших преподавателей.
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс (13.01-14.02.2020, г. Киев)
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (14-24.01.2020, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Курс по песочному тесту (17-18.01.2020, г. Минск)
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецепты тартов и тарталеток - изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разнообразными формами.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурью, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! После праздничного отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Авторский курс Елены Победоносцевой “Тренинг тренеров” (25-27.01.2020, г. Санкт-Петербург)
Сегодня все больше и больше руководителей осознают важность и значимость процесса обучения сотрудников. Нередко можно встретить компании, в которых есть учебный центр или большой отдел развития. Но насколько такая система обучения оправдывает себя? Готова ли она к новым реалиям и требованиям современности? Эти и другие вопросы - на тренинге тренеров.
Узнать больше »