
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (28-31.01.2020, г. Санкт-Петербург)
Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор в группу курса "Ресторан под ключ".
Курс "Ресторан под ключ" - это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (30-31.01.2020, г. Киев)
Новый учебный год начинаем новым форумом - и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны.
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд.
Узнать больше »Хлебная корзина как в ресторане (1-2.02.2020, г. Санкт-Петербург)
Уникальный мастер-класс на тему "Хлебная корзина как в ресторане" 1-2 февраля!
Иван Забавников проведет обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей. Интересно будет абсолютно всем!
Базовый курс. Уровень 1 (3-7.02.2020, г. Санкт-Петербург)
Мы с радостью сообщаем о запуске нового потока на "Базовый курс"!
Этот курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!
Курс по венской выпечке (7-8.02.2020, г. Минск) Группа набрана
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Курс «Chef Creative Days» (8-9.02.2020, г. Санкт-Петербург)
Курс Chef Creative Days вдохновит на создание новых блюд и задаст правильный вектор мотивации для креативной работы! Мы приглашаем на обучение шеф-поваров, стремящихся создать собственный уникальный, узнаваемый стиль и стать законодателями креативных трендов.
Узнать больше »Курс “От Носа и до Хвоста” (11-14.02.2020, г. Санкт-Петербург)
"От Носа и до Хвоста" — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса!
С 11 по 14 февраля мы приглашаем на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу. Если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL».
Мы научим подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно. Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание!
Курс “Digital marketing” (15-16.02.2020, г. Санкт-Петербург)
Если ваши социальные сети не "качают", а только "выкачивают". Контент не привлекает новых подписчиков, а именно потенциальных и новых гостей в ваш ресторан. Устали тратить деньги в никуда и хотите контролировать эффективность потраченных средств на продвижение вашего ресторана. Ваши рекламные компании не работают. Есть решение. Пора на курс DIGITAL MARKETING!
Узнать больше »Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (17-19.02.2020, г. Киев) Группа набрана
Регистрация закрыта
Кулинарный курс "Современная кулинария" — это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (17-27.02.2020, г. Санкт-Петербург)
Мы с радостью сообщаем об открытии набора в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.