Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Февраль 2020
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (17-29.02.2020, г. Киев)

17.02.2020 - 29.02.2020

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

Узнать больше »
340 BYN / 240 BYN *предусмотрены бонусы

Мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» (18-19.02.2020, г. Минск)

18.02.2020, 10:00 - 19.02.2020, 17:00
Кафе “Ателье”,
ул. Мельникайте 4
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Двухдневный мастер-класс «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» дает возможность самостоятельно внедрить эффективную методику FAST M и вывести заведение на плановый уровень продаж.

Узнать больше »
367 $ *скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба “Хлебная Корзина” (21.02-24.02.2020, г. Киев)

21.02.2020 - 24.02.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600% и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!

Узнать больше »
312 $ *скидка членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (24-26.02.2020)

24.02.2020 - 26.02.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Курс "Кулинарная Революция 2.0"— это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.

На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
409 $ *скидка членам Гильдии

Кондитерский курс от Chef’s Academy “Гармония вкусов и технологий” (26-28.02.2020, г. Киев)

26.02.2020 - 28.02.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.
Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Узнать больше »

Мастер-класс Алессандро Миокки “Технология производства пасты и равиоли в ресторане” (27.02.2020, г. Киев)

27.02.2020
GASTRO HUB,
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google

Итальянская паста – очень любимое и популярное блюдо во всем мире, в том числе и в Украине. Умение приготовить пасту с нуля, правильно выбрать муку и понимать теорию процесса – базовый навык, необходимый абсолютно каждому шефу и повару в любой стране мира. Учимся у лучших: Алессандро – шеф и владелец небольшого современного ресторана Retrobotega в Риме, негласно именуемого рестораном, где готовят лучшую пасту в Италии.

Узнать больше »
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Маркетинг в ресторане (29.02-02.03.2020, г. Санкт-Петербург)

29.02.2020 - 02.03.2020
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Приглашаем на интенсив "МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ", который пройдет с 29 февраля по 2 марта.
Наши преподаватели поделятся личным опытом и расскажут об инструментах по выстраиванию концепции ресторана и эффективному использованию коммуникационных каналов для достижения высоких результатов.

Узнать больше »
Март 2020
25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс Константина Опескина “Управляющий на кухне и шеф в зале” (4-5.03.2020, г. Санкт-Петербург)

04.03.2020 - 05.03.2020
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Если вы хотите быть востребованным шеф-поваром, управляющим затратами и доходами на уровне топ-менеджера, сильным лидером в команде, стабильно увеличивающим финансовые показатели. 
Если вы РЕСТОРАТОР, УПРАВЛЯЮЩИЙ или ИНВЕСТОР, которому не безразлична судьба вашего бизнеса и вы хотите лучше понимать кухню, точки контроля и роста кухни, мотивацию сотрудников.
Начать говорить с Шефом и командой кухни на одном языке.
Тогда этот курс для вас!

Узнать больше »
480 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Классические десерты” (6-7.03.2020, г. Минск)

06.03.2020 - 07.03.2020
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями. Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси.

Узнать больше »
40 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Ресторанный менеджмент (9-11.03.2020, г. Санкт-Петербург)

09.03.2020 - 11.03.2020
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Сильному управляющему необходимо знать о ресторане буквально все, начиная с управления ассортиментом, закупками, людьми и сервисом и заканчивая обеспечением безопасности в ресторане.
Данный курс позволит вам обновить и укрепить знания в части управления ресторанами.

Узнать больше »